вторник, 15 октября 2013 г.

Специалисты компании Advocard (Адвокард): Когда интеллектуальная собственность требует защиты

Специалисты компании Advocard (Адвокард): Как говорил Джанни Родари, «у каждого дела запах особый»… Сегодняшний рынок товаров и услуг в Украине устроен таким образом, что любой желающий, если при этом имеет определенные знания и умения, а так же должный настрой, может найти свое место в определённой нише или даже открыть ранее несуществующую. Так когда-то произошло с реализацией поделок различной направленности, сделанных своими руками. Всего несколько лет назад на рынке товаров и услуг в Украине, когда речь заходила о сделанных своими руками вещах, в воображении всплывали образы, связанные с носками, над которыми темными вечерами трудилась бабушка, или диаметральный образ, кожаная сумка ручной работы, сшитая по эксклюзивному эскизу. Сейчас рынок hand-made вещей пестрит от разнообразия выбора как для покупателя, так и для мастера, который может попробовать себя в новой сфере в рамках рукоделия.
В сети Интернет размещается множество мастер-классов с подробным описанием того. Как сделать ту или иную игрушку/украшение/предмет одежды. Однако не многие пользователи сети осознают, что могут нарушить авторское право, когда копируют внешний вид поделки, путь даже в том случае, когда не указывается процесс ее изготовления и виден только конечный результат. С другой стороны, не многие мастера и мастерицы знаю о том, что нужно защищать плоды своей интеллектуальной собственности. Для того чтобы пролить свет на данный вопрос, проще всего обратиться к людям, которые смогут оказать грамотную квалифицированную консультацию. Речь идет в первую очередь о юристах.
На территории Украины работает Европейская Юридическая служба (Advocard), юристы которой оказывают оперативную помощь клиентам, которые приобрели карты компании Advocard (Адвокард). Юристы подскажут, в какую компанию стоит обратиться, чтобы зарегистрировать свои авторские права на конкретную поделку и как действовать в том случае, если их все же нарушили. Сотрудники Европейской Юридической службы (Advocard) оказывают консультации по вопросам из различных областей права как для клиентов  Advocard (Адвокард), так и для их родственников. Несомненным достоинством компании Адвокард является то, что в ней трудятся юристы, которые имеют большой опыт успешного разрешения даже самых сложных и на первый взгляд бесперспективных дел. Быть клиентом Advocard (Адвокард), значит, быть победителем!


3 комментария:

  1. Очень нужные и своевременные советы приведены в статье по защите своих авторских прав. Много людей рукодельных, способных творить чудеса. Не меньше существует тех, кто желает воспользоваться чужим трудом и еще на этом заработать. Спасибо юристам компании Европейская Юридическая Служба (Адвокард) за очень полезную информацию!

    ОтветитьУдалить
  2. А ведь и правда изготовив даже самую простую бездилушку, выдумав из своей головы, человек может по незнанию поделится фото в соцсетях. А какой-нибудь предприимчевый человек с дальновидным взглядом, украдет Вашу идею. Поди - докажи, что авторские права принадлежат тебе... Так что прежде всего читаем статью компании юристов Advocard и пользуемся их услугами и советами!

    ОтветитьУдалить
  3. Хорошо, когда есть такие компании, как компания Advocard (Адвокард). Я - человек науки, поэтому знаю, что такое патент и патентное право. Ученые зачастую забывают, что нужно зарегистрировать авторские права на созданные своими руками уникальные вещи. Специалисты компании Advocard (Адвокард) обязаны помочь таким ученым!

    ОтветитьУдалить