среда, 30 октября 2013 г.

Компания Advocard (Адвокард) – ваш личный юрист в кармане


Незнание закона никогда не освобождает от ответственности. Клиенты компании Advocard (Адвокард) знают об этой истине и о том, куда нужно обратиться, чтобы узнать свои права и обязанности и выйти победителем из любой ситуации. Европейская Юридическая служба (Advocard) предоставляет широкий спектр юридических услуг своим клиентам – держателям карт Advocard (Адвокард).
Данная юридическая компания предоставляет новый формат консультаций специалистов. Для того чтобы получить совет профессионала по правовым вопросам достаточно позвонить по телефону. Представьте себе – ваш личный юрист-консультант всегда рядом и может помочь в любую минуту: достаточно просто набрать номер телефона – днем и ночью, в выходные и будние дни сотрудники Европейской Юридической службы (Advocard) позволят принять правильное решение в правовых вопросах.   
Чтобы стать клиентом Advocard (Адвокард) и получать помощь высококвалифицированных юристов достаточно один раз в год приобретать карту компании и совершать бесплатные звонки по всей территории России. Теперь данная услуга доступна для жителей Украины и Казахстана, звонки в call-центр, совершенные клиентами этих стран, так же не тарифицируются. Обращаться в компанию можно неограниченное количество раз и при этом организация гарантирует предоставление квалифицированной помощи, которая легитимным путем позволит найти выход в сложной ситуации.
Обращаться к представителям Европейской Юридической службы (Advocard) можно абсолютно по любым вопросам. Как отстоять свои права, если был приобретен некачественный товар; как оформить наследство; что делать, если работодатель нарушает условия трудового кодекса; как правильно оформить сделку и написать расписку; как законно получить отсрочку от армии – ответы на эти и многие другие вопросы по всем отраслям права оперативно найдут сотрудники Advocard (Адвокард).
Клиентами (партнерами) Advocard (Адвокард) могут стать как физические лица, так и организации – достаточно выбрать тип карты и оформить заявку. Сразу после завершения сделки, вы попадаете под опеку компании и можете не беспокоиться ни о каких проблемах!





5 комментариев:

  1. Консультации квалифицированных юристов, зачастую становятся необходимыми при решении своих проблем. И карта Advocard поможет в любом вопросе, сама пользуюсь этой услугой удобно и комфортно.

    ОтветитьУдалить
  2. В наше время преступить закон ничего не стоит, особенно если ты за рулем.Сколько нарушений на дороге, их не меньше ,чем в самой жизни.Сотрудничаю с компанией Advocard (Адвокард) и не жалею потраченных денег, ребята знают свое дело!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень радует, что еще существуют на рынке юридических услуг такие хорошие организации, как компания Advocard (Адвокард). А типичные реальные истории - отличный тому пример. Европейская Юридическая служба (Адвокард) действительно одна из лучших. И это неоспоримый факт!

    ОтветитьУдалить
  4. Как я узнал, компания Advocard (Адвокард).стоит на защите интересов простых людей, которые устали от беготни по чиновничьим кабинетам в поисках справедливости. Жаль только, что об этом знает не такое уж большинство. Но все таки на душе приятно, когда есть такие защитники.

    ОтветитьУдалить
  5. В обыденной жизни каждого гражданина всегда случаются не предвиденные обстоятельства. В такие моменты нужно вспомнить о компании Advocard (Адвокард). Эта компания оказывает юридические услуги на профессиональном уровне. В компании Advocard (Адвокард) расценки на абонементное обслуживание гораздо ниже чем в других компаниях. Мне нравится быть их клиентом.

    ОтветитьУдалить