вторник, 15 октября 2013 г.

Новые истории применения карт «Адвокард»


С того момента, как на юридических просторах СНГ появились карты «Адвокард» многое изменилось. Люди перестали бояться обращаться за помощью к юристам, многие вопросы стали решаться намного быстрее, у многих людей просто пропали юридические проблемы и многие забыли о том, что они вообще существуют.
Карты «Адвокард» являются одной из форм юридического обслуживания, а именно абонентского. Люди, купившие и активировавшие карты, могут получить консультации по многим вопросам. Они консультируют по всем видам права, решают все вопросы и проблемы, возникающие у их клиентов.
Во Всемирной паутине существует очень большое количество историй о том, как на самом деле работают карты «Адвокард». Большинство людей рассказывают о том, как они помогают решить их проблемы, которые возникают постоянно и в самых неожиданных местах – на дорогах, в магазинах, школах, детских садиках, гипермаркетах и многих других местах. Довольно большое количество отзывов положительные, конечно, существуют негативные, но это зачастую фантазии конкурентов, которые пытаются всеми силами очернить работу Европейской Юридической службы, показать их в плохом свете, но это им мало удается, ведь за Европейскую службу говорит их работа, их стремление помочь всем и каждому, решить проблемы своих клиентов. Фактически, Европейская Юридическая служба является единственной службой, которая решает проблемы клиентов, как свои.
Помимо этого, карты «Адвокард» позволяют клиентам сэкономить хорошую сумму денег. Карты стоит намного дешевле, чем юридические услуги частных юристов.
Одним из клиентов, которому помогли карты «Адвокард» является Александр Борисков. Он студент, который учится в Москве, у него возникли определенные проблемы в университете (название университета называть не будем). «У меня возникли проблемы со сдачей одного предмета в университете. Преподаватель, принимающий экзамены хотел получить от меня не знания, а взятку, но так как я пришел в университет за знаниями, а не за тем, чтобы платить не понятно кому за экзамены. Соответственно, мне никак не удавалось сдать экзамены. Я, практически сдался и был готов заплатить за экзамен, но потом вспомнил, что отец в начале учебного года купил карту абонентского обслуживания «Адвокард» Family. Решил, что попытка не пытка и позвонил на горячую линию «Адвокарда». Представился, рассказал о своей ситуации, юристы, которые ответили на звонок, предоставили мне консультацию, объяснили, что сказать. После звонка пошел вновь на сдачу предмета. Разговор начал не с ответов на вопрос, с того, что я был должен сказать преподавателю. В итоге, преподаватель меня внимательно выслушал, не знаю, что он там подумал, но в итоге я добился поставленного результата. Сдал предмет на 4. И самое главное, после моей памятной сдачи, остальные три группы сдали предмет без каких-либо видимых проблем», - поделился своим опытом Александр Борисков.

И         таких историй очень много, и не важно что пишут в сети об «Адвокарде», европейской Юридической службе, важно то, что юристы-адвокардовцы помогают решать проблемы. 

11 комментариев:

  1. Наверное, у каждого человека возникали подобные ситуации. Но, к сожалению, не каждый смог так хорошо с ней выйти. Благодаря, компании Европейская юридическая служба (Адвокард) можно решить много юридических вопросов. Кстати, ваши партнеры представляют своих клиентов в суде?

    ОтветитьУдалить
  2. Появление карт компании Европейская юридическая служба «Адвокард» - это прорыв. Действительно, очень многое изменилось. Вопросы стали решаться быстрее, ведь карта - это очень удобно. Спасибо вам за помощь!

    ОтветитьУдалить
  3. Я бы хотела воспользоваться картой компании Адвокард,когда поведу ребенка в садик. Мы не делаем прививки. Я написала отказ,и многие садики пугают,что без карты прививок не принимают ребенка. Но по закону это неправильно!

    ОтветитьУдалить
  4. Таких историй как у Александра в нашей стране множество. К сожалению не все они так хорошо решаются. Поэтому лучше купить карту и быть защищённым весь год. Причём и звонить можно в любое время суток, а это для меня очень удобно. Благодарен компании Advocard (Адвокард) за хорошую работу.

    ОтветитьУдалить
  5. Адвокард является по праву одной из лучших. Появление ее в нашей стране значительно сказалось качестве оказания юридических услуг населению. В этом я убедилась на собственном примере, когда необходимо было правильно оформить

    ОтветитьУдалить
  6. Это хорошо,что у службы «Адвокард» есть такие замечательные случаи по применению карт. Только реальная помощь и разрешение проблемы могут убедить людей доверять компании. Я считаю, что Европейская Юридическая служба хорошо себя зарекомендовала и доказала свою эффективность в работе, так что ей можно доверять! Грамотная консультация и правильное оформление документов -это быстрое решение и экономия денег. Так что доверяйте специалистам!

    ОтветитьУдалить
  7. Приобрела карту «Адвокард» Европейской Юридической Службы, пока что очень довольна. Живу в Москве, но часто бываю в разъездах по странам ближнего зарубежья, и к сожалению сталкиваюсь с беспределом полиции. Жду поддержки карты и в Республике Беларусь.

    ОтветитьУдалить
  8. Я думаю что с появлением таких карт, можно будет избежать многих проблем. Случай с садиком и прививками не исключение.(Комментарий Ирины Турс Еще предстоит долгая дорога ребенка от садика к школе от школы к высшему учебному заведению, и поверьте услуги адвоката могут понадобится не однократно.


    ОтветитьУдалить
  9. Чем больше я читаю о европейской Юридической службе «Адвокард», тем больше начинаю ей доверять. Это очень большой плюс что есть специальные карты «Адвокард». Ведь при помощи этих карт и услуг юристов можно избежать много разных юридических проблем. Наконец то есть на кого оперется при решении юридических разногласий.

    ОтветитьУдалить
  10. карта компании Европейская юридическая служба «Адвокард» - это прорыв. Действительно, очень многое изменилось. Вопросы стали решаться быстрее, ведь карта - это очень удобно. Спасибо вам за помощь!

    ОтветитьУдалить
  11. Конечно же с помощью юристов компании Advocard (Адвокард) такая даже казалось бы сложная операция кажется довольно простой. Тоже интересует вопрос насчет свидетельства о рождении будет ли оно действительно (старое)

    ОтветитьУдалить