воскресенье, 27 октября 2013 г.

REWORLD (Адвокард)

Международный холдинг Reworld возник в 2013 году. Он появился в результате объединения компании Адвокард, которая представляет собой дистрибьюторскую сеть, занимающиеся продажей юридических карт и предоставлению по ним абонентского обслуживания, и Швейцарской инвестиционной компании, которая больше 25 лет занимается инвестиционной деятельностью в мире.
Компания Адвокард существует около 5 лет. За такое короткое время она смогла себя показать с очень хорошей стороны (высокие темпы роста и развития). Помимо этого, Advocard смогла заинтересовать не только клиентов, но и инвесторов, которых заинтересовала такая модель предоставления юридических услуг.
Стоит отметить, что абонентское обслуживание клиентов позволило обеспечить практически каждого жителя России, Украины, Казахстана правовой защитой, помогла решить множество сложных ситуаций и просто избавить своих клиентов от проблем.
За время существования Адвокарда, руководству много раз было предложено купить бизнес или создать альянс. Но было понятно, что пока Адвокард не достигнет нужного уровня, не  станет компанией с мировым признанием и именем, не стоит думать ни о каких продажах или альянсах.
Судя по всему, в 2013 году Адвокарду удалось этого сделать - достичь мирового признания, успеха, поэтому был сделан следующий шаг к достижению нового уровня развития, а именно произошло слияние с Швейцарской инвестиционной компанией, благодаря чему возник Reworld.
Reworld вооружился теми самыми принципами, по которым работал, продолжает и будет работать Адвокард. А именно – работа 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году. Постоянная доступность, быстрая и оперативная помощь клиенту по любым вопросам и, конечно же, решение всех существующих у клиента проблем.
Reworld – это по сути один из самых крупнейших в мире холдингов, который работает в сфере прямых продаж. Согласно официальной статистике, которую постоянно предоставляют представители Reworld, их клиентами, партнерами являются около 30 тысяч независимых предпринимателей. Все клиенты поняли, что Reworld позволит им стать лидерами современного мира, добиться успеха там, где никто не может это сделать, быть лидерами нового поколения и просто быть успешными, не смотря ни на что.
Самое интересное, что Reworld не выбирает простых путей, чем сложнее путь, тем интересней его преодолевать, тем больше дивидендов можно получить. Кроме этого, Reworld никогда не останавливается в развитии, постоянно движется вперед, постоянно запускает уникальные продукты. Reworld – это холдинг, который строит бизнес по всему миру под девизом: «Делай бизнес не завтра, а сейчас!».



5 комментариев:

  1. Это просто замечательная идея компании Advocard (Адвокард) - получить собственного адвоката. Если такой помощи нельзя получить в других компаниях, то в этой всё реально. Вряд ли найдётся столь успешная компания на просторах СНГ, которая оказывала такую квалифицированную помощь. Считаю это выгодным отличием от других компаний.

    ОтветитьУдалить
  2. Компания Advocard (Адвокард) добилась успеха. Наверное, потому что работает по-честному. Люди ей доверяют. Работайте в том же духе и процветайте.

    ОтветитьУдалить
  3. Компания Advocard (Адвокард) - самая перспективная и лучшая компания, которую я видел. Информативность и отзывчивость на разные ситуации почти моментальная, а отдать за такие услуги деньги хорошему человеку будет не жалко.

    ОтветитьУдалить
  4. По-моему, это отличная компания, услуги которой необходимы каждому в наше время. Нужна срочная юридическая помощь - можешь позвонить, и тебе сразу расскажут как действовать и по надобности дадут квалифицированного адвоката.

    ОтветитьУдалить
  5. Компания Адвокард очень быстро добивается успеха. Большинство людей по опросам предпочитают обращаться именно сюда. Значит доверяют. Значит можно доверять.

    ОтветитьУдалить