пятница, 11 октября 2013 г.

Партнерам компании "Адвокард": Порядок оформления заграничного паспорта нового образца


В данной статье юристы расскажут партнерам компании Адвокард о порядке оформления заграничного паспорта нового образца.
Как известно, с 2013 года Федеральная миграционная служба начала выдачу заграничных паспортов нового поколения – биометрических паспортов. Следует отметить, указывают юристы компании «Европейская Юридическая Служба» (Адвокард), что внешне паспорт старого образца от паспорта нового не отличается. Однако отличия между данными формами есть, они состоят в следующем: микрочип, интегрированный в пластиковую страницу в новом паспорте, содержит информацию о его владельце, его цветную фотографию, дату выдачи паспорта и наименование органа, его выдавшего, отмечают юристы компании «Европейская Юридическая Служба» (Адвокард).
Заметим, подчёркивают юристы компании «Европейская Юридическая Служба» (Адвокард), что для оформления заграничного паспорта нового образца необходимы следующие документы:
- ксерокопия российского паспорта (заполненных страниц);
- копия трудовой книжки (для работающих граждан – заполненных страниц, для неработающих и пенсионеров – оригинал трудовой книжки и ксерокопия), заверенная бухгалтерией и печатью работодателя;
- заявление – анкета на выдачу биометрического загранпаспорта, заверенная печатью и подписью работодателя в 2 экземплярах;
- 2 фотографии на матовой бумаге;
- ксерокопия первой страницы предыдущего загранпаспорта при наличии;
- справка из военкомата по форме 32 или ксерокопия военного билета с отметкой о прохождении военной службы (для мужчин в возрасте от 18 до 27 лет). Отметим, подчёркивают юристы компании «Европейская Юридическая Служба» (Адвокард), что в случае предоставления отсрочки от военной службы срок действия отсрочки должен быть не менее 3-х месяцев на день подачи заявления;
- для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения.
Отметим, указывают юристы компании «Европейская Юридическая Служба» (Адвокард), для детей в возрасте от 14 до 18 лет список документов для получения биометрического заграничного паспорта является следующим:
- ксерокопия российского паспорта (заполненных страниц);
- ксерокопия и оригинал свидетельства о рождении с подтверждением гражданства РФ;
- анкета-заявление на получение паспорта, подписанная родителями и ребёнком в 2 экземплярах;
- ксерокопия паспорта одного из родителей;
- 2 фотографии ребёнка на матовой бумаге;
- ксерокопия первой страницы предыдущего загранпаспорта (при наличии).
Юристы компании «Европейская Юридическая Служба» (Адвокард) отмечают, что для детей в возрасте до 14 лет необходимы следующие документы для получения загранпаспорта нового образца:
- оригинал и ксерокопия свидетельства о рождении с подтверждением гражданства;
- анкета – заявление на получение загранпаспорта, подписанная родителем в 1 экземпляре;
- ксерокопия паспорта родителя (заполненных страниц);
- 2 фотографии ребёнка на матовой бумаге;
- ксерокопия первой страницы предыдущего загранпаспорта (при наличии).  



8 комментариев:

  1. Качественный сервис компании Европейская Юридическая Служба (Адвокард) убедит любого человека в том, что это отличная компания. Я точно это знаю, так как я являюсь обладателем абонентской карты. Кстати, абонентская карта это тоже отличное изобретение этой компании. Могу только пожелать всего наилучшего всем кто работает в ней.

    ОтветитьУдалить
  2. Очень актуальная статья! Особенно для тех, кто впервые оформляет заграничный паспорт. Компания Европейская Юридическая Служба (Адвокард) все доступно излагает, раскладывает по полочкам. Спасибо за вашу работу!

    ОтветитьУдалить
  3. Компания Европейская Юридическая Служба(Advocard) - самая перспективная и лучшая компания, которую я видел. Информативность и отзывчивость на разные ситуации почти моментальная, а отдать за такие услуги деньги хорошему человеку будет не жалко. Спасибо вам большое!

    ОтветитьУдалить
  4. Компания Европейская Юридическая Служба(Advocard) подняла очень важный вопрос. При оформлении загранпаспорта, как нигде гуляет корупция. Простите, а за что я должна давать взятку, если я и так оплачиваю услугу. Статью беру на заметку. Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  5. Ненавижу оформлять документы! Эта бумажная волокита убивает! А еще неграмотные специалисты,которые сами не знают зачастую,какие нужны документы. И в итоге ты бегаешь по сто раз туда-сюда. Спасибо большое,что компания Европейская Юридическая Служба (Advocard) перечислила список всех необходимых документов!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо Европейской Юридической службе (Адвокард) за перечисленный список документов. Я считаю что это очень важно,так как органы,занимающиеся оформлением бумаг на паспорта,очень халатно относятся к своим обязанностям и считаю ненужным информировать клиентов по интересующим вопросам

    ОтветитьУдалить
  7. Много людей рукодельных, способных творить чудеса. Не меньше существует тех, кто желает воспользоваться чужим трудом и еще на этом заработать. Спасибо юристам компании Европейская Юридическая Служба (Адвокард) за очень полезную информацию!

    ОтветитьУдалить
  8. Компания Advocard (Адвокард) Официальный блог однозначно выгодно. Эта компания зарекомендовала себя. Люди в ней работают добросовестно. Поэтому я не сомневаюсь в том, что скоро каждый второй будет пользоваться ее услугами.

    ОтветитьУдалить