четверг, 31 октября 2013 г.

Партнёрам компании «Адвокард» о процедуре узаконивания самовольной перепланировки

В настоящей статье юристы компании «Европейская Юридическая Служба» (Адвокард) расскажут партнёрам компании «Адвокард» о процедуре узаконивания самовольной перепланировки.
Следует отметить, указывают юристы компании «Европейская Юридическая Служба» (Адвокард) партнёрам компании «Адвокард», что действующий  Жилищный кодекс Российской Федерации предусматривает возможность для собственников жилых помещений узаконить произведенную ими самовольную перепланировку этих помещений в суде. Однако, обращают внимание юристы компании «Европейская Юридическая Служба» (Адвокард) партнёров компании «Адвокард», обязательным условиям при подаче искового заявления с таким требованием является соблюдение претензионного порядка узаконивания.
Закон определяет самовольную перепланировку как перепланировку жилого помещения, проведенную при отсутствии основания или с нарушением подготовленного и оформленного в установленном порядке проекта перепланировки, указывают юристы компании «Европейская Юридическая Служба» (Адвокард) партнёрам компании «Адвокард».
Для того чтобы соблюсти досудебный порядок, необходимо обратиться в орган местного самоуправления с заявлением о перепланировке, отмечают юристы компании «Европейская Юридическая Служба» (Адвокард) партнёрам компании «Адвокард». Юристы компании «Европейская Юридическая Служба» (Адвокард) обращают внимание партнёров компании «Адвокард», что к заявлению необходимо приложить следующие документы:
1) документы, подтверждающие право собственности на жилое помещение, в котором была произведена перепланировка;
2) проект перепланировки жилого помещения, в котором была произведена перепланировка;
3) технический паспорт жилого помещения, в котором была произведена перепланировка;
4) согласие в письменной форме всех членов семьи нанимателя, занимающих жилое помещение, в котором была проведена перепланировка, на основании договора социального найма;
5) заключение органа по охране памятников архитектуры, истории и культуры о допустимости проведения перепланировки жилого помещения, если такое жилое помещение или дом, в котором оно находится, является памятником архитектуры, истории или культуры.


9 комментариев:

  1. Можно бесконечно рассуждать о разных компаниях оказывающих юридические услуги. Одной из ведущих в этой сфере является компания Advocard (Адвокард). В эту компанию можно обращаться за помощью в решении проблем происходящих в бытовой жизни. Компания Advocard (Адвокард) оказывает услуги на профессиональном уровне. Говорю не по наслышке, а по тому что не раз они мне помогли.

    ОтветитьУдалить
  2. Адвокард, обязательным условиям при подаче искового заявления с таким требованием является соблюдение претензионного порядка узаконивания.Спасибо компания Advocard (Адвокард) за подробное описание. Теперь я возместил этот пробел в своих знаниях. Удачи вашей компании.

    ОтветитьУдалить
  3. Для меня бумажная волокита - это фобия. Ничего не хочется начинать,если знаю, что придется возиться с документами. И мало того, от себя самого ничего практически не зависит. Большую роль играют "люди в кабинетах", которые зачастую неграмотны в своей сфере деятельности. Спасибо, компания Advocard (Адвокард) за разъяснение некоторых моментов,думаю,этот процесс пойдет проще.

    ОтветитьУдалить
  4. Лучше сначала оформить документально, а потом уже перестраивать. И дешевле, и головной боли меньше. Но если Вы поступили иначе, статья юристов компании Advocard (Адвокард), будет кстати. Сама с этим сталкивалась и больше не хочу.

    ОтветитьУдалить
  5. Меня очень радует, что компания Advocard (Адвокард) покоряет все большие высоты. Процедура узаконивания самовольной перепланировки. это просто супер. Они не останавливаются на достигнутом. Тот,кто остановился, деградирует. А профессионалы своего дела должны постоянно расти!

    ОтветитьУдалить
  6. Конечно же ваша идея отлична от других соискателей этого гаджета.. Поэтому вам было легко его получить. А ещё заметил, что вы хороший психолог. Хотя вряд ли в компании Advocard (Адвокард) работают непрофессионалы, но выходит что так как вы работать они пока не готовы.

    ОтветитьУдалить
  7. Просто замечательно, что сегодня мне удалось ознакомиться с возможностью компании «Адвокард» помочь узаконить самовольную перепланировку квартиры. Понятно, что сначала надо было составить проект, а потом ремонтировать. Но такова наша ментальность. Мы надеялись, что примут законопроект о легализации перепланировки. Но вижу, надо прибегнуть к помощи компании «Адвокард». Спасибо, что вы есть наши спасители.

    ОтветитьУдалить
  8. В который раз убеждаюсь что компания Advocard (Advocard) бескорыстная организация помогающая всем клиентам этой службы. Пусть сеют добро и дальше во имя процветания закона и порядка. Спасибо вам за вашу роботу!

    ОтветитьУдалить
  9. Я, правду говоря, совсем недавно слежу за работой компании Адвокард. Действительно, компания Advocard (Адвокард) - это очень надежная организация. Ваша работа неоценима. Спасибо за вашу работу.

    ОтветитьУдалить