понедельник, 28 октября 2013 г.

Адвокард дарит каждому личного адвоката

 На просторах СНГ, если быть точнее, то в Украине, Казахстане и России, появился абсолютно новый, уникальный, не имеющий конкурентов проект «Адвокард», который дарит каждому человеку «личного адвоката в кармане». «Личный адвокат» всегда доступен, он работает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году и при этом не важно в какой вы стране находитесь. Где бы вы не находились, чтобы вы не делали, ваш личный адвокат всегда с вами, всегда готов придти на помощь и решить все ваши проблемы.
Для того чтобы получить в свое распоряжение «личного адвоката в кармане» нужно быть владельцем карты «Адвокард», которая позволит получить консультацию целой команды адвокатов.
Вы можете позвонить по любому вопросу, любой проблеме в любое время суток и вам всегда ответят и помогут решить возникшую проблему. Вам всего-навсего нужно набрать номер телефона, напечатанный на карте "Адвокард", задать свой вопрос или рассказать о проблеме, после всего этого вы получаете полную консультацию по всем отраслям права. При этом не забывайте, что звонок на горячую линию бесплатен, все предусмотрено и все сделано для клиентов.
Существует несколько видов карт: Driver, Standard, Family, Premium. Карты имеют много общего, но в то же самое время, они отличаются друг от друга.
Карта «Driver» рассчитана на автовладельцев, она позволяет им получить консультации по всем правовым вопросам связанные с автомобилем, с ситуациями на дороге и многим другим. Владелец карты может смело забыть о проблемах на дорогах.
Карта «Standard» является самой популярной картой. Человек, который её купил, получает возможность консультироваться по всем правовым вопросам.
Карта «Premium» - это карта, которая позволяет владельцам бизнеса получать консультации по всем правовым вопросам связанные с бизнесом, предприятиями. Фактически, вы получаете по цене карты команду юристов, которая вас будет сопровождать везде: на встречах, при подписании контрактов, во время подачи документов в налоговою и многим другим вопросам.
Карта «Family»обеспечивает юридической защитой всю семью владельца карты. Она позволяет чувствовать в безопасности каждого члена семьи.
Как уже говорилось выше, каждая карта "Адвокард" имеет много общего с друг другом, например, с момента активации владелец карты может в течение года получать бесплатные консультации (купив карту человек уже не платит ни за что), карты позволяют владельцам получать консультации по всем областям права, обслуживание владельцев абонентских карт происходит круглосуточно и многое другое.


15 комментариев:

  1. очень удобно, спасибо вам, обязательно воспользуюсь вашими услугами

    ОтветитьУдалить
  2. Неужели такое возможно? Компания Advocard (Адвокард) дает личного адвоката каждому! Это просто кажется нереальным. Но на самом деле данная компания с легкостью может организовать это.

    ОтветитьУдалить
  3. С начала я не поверил что такое вообще может быть,но я решил удостовериться я немного по бродил по просторам интернета и нашел много полезной информации о данном проекте,он имеет множество положительных отзывов.И как бы это странно не звучало это на самом деле возможно иметь своего адвоката.А для этого нужно всего лишь получить карту Advocard.Я сделал и вам советую малоли что в жизни может случится!

    ОтветитьУдалить
  4. Я не очень давно слежу за компанией Reworld Guarantee Group AG (Адвокард). Но должен отметить, что репутация у этой фирмы отменная. А выход на международный уровень-вообще замечательно. Один из моих друзей уже работает в этой компании. Лично я бы хотел посетить семинар по ведению бизнеса, так как в скором времени хочу открыть свое дело. Кто-нибудь знает, когда состоится следующий?

    ОтветитьУдалить
  5. Очень серьезный вопрос. Не все юридические компании и вовсе берутся за его решение. Конечно, Европейская Юридическая Служба (Адвокард) - не единственная организация, которая берется за решение данного вопроса. И все-таки, я с уверенностью могу сказать о том, что компания Advocard (Адвокард) предоставляет исключительно прозрачные и высококачественные услуги. А вообще, проблема личный адвокат очень актуальна. И во многом вопросы помогает спасибо.

    ОтветитьУдалить
  6. Это просто замечательная идея компании Advocard (Адвокард) - получить собственного адвоката. Если такой помощи нельзя получить в других компаниях, то в этой всё реально. Вряд ли найдётся столь успешная компания на просторах СНГ, которая оказывала такую квалифицированную помощь. Считаю это выгодным отличием от других компаний.

    ОтветитьУдалить
  7. Компания Advocard (Адвокард) - это прекрасная компания, которая открывает всем нам новые возможности. Благодаря картам, все больше людей могут позволить себе воспользоваться услугами юристов, при этом экономить свои деньги. Вот этот момент, по моему особо удобен. Вообщем, очень доволен и Вам советую!

    ОтветитьУдалить
  8. В юридических вопросах зачастую не хватает времени и юридической поддержки . А вот «Адвокард» дает много возможностей и каждый день профессиональная поддержка.

    ОтветитьУдалить
  9. Компания Адвокард всегда мне нравилась. А теперь еще с этим личным адвокатом, так вообще крутой стала. Мне наибольше нравится карта Standard. Так как по ней можно консультироваться по всем правовым вопросам.

    ОтветитьУдалить
  10. Компания Advocard (Адвокард) дарит каждому не просто адвоката. Она дарит каждому профессиональную команду адвокатов. И такой команде под силу вступать в борьбу с судовой системой нашей страны. А абонентское обслуживание делает такие услуги максимально недорогими.

    ОтветитьУдалить
  11. Очень серьезный вопрос. Не все юридические компании и вовсе берутся за его решение. Конечно, компания (Адвокард) - не единственная организация, которая берется за решение данного вопроса. И все-таки, я с уверенностью могу сказать о том, что компания Advocard (Адвокард) предоставляет исключительно прозрачные и высококачественные услуги. А вообще, проблема личный адвокат очень актуальна. И во многом вопросы помогает спасибо.

    ОтветитьУдалить
  12. Я очень рад слышать это. Безумно рад за вам, и ваше отношение к нам(клиентам). Я считаю что компания Advocard (Адвокард), одна из лучших компаний по решению юридических вопросов. Много читал и слышал о вас. Но пока не получилось воспользоваться вашими услугами, так как не было необходимости.

    ОтветитьУдалить
  13. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  14. Хорошая компания, дает каждому личного адвоката, с большим опытом работы и очень грамотные. Адвокаты ответят на все интересующие вопросы.

    ОтветитьУдалить
  15. Что компания Адвокард дает адвоката. Я бы не поверил если бы мне кто нибудь это сказал. Но тут все ясно объеснено и написанно. Ура компания Адвокард дает каждому Адвоката Ура Ура Ура!!!

    ОтветитьУдалить