вторник, 29 октября 2013 г.

«Адвокард» помогает всегда


Карты «Адвокард» реально помогают и при этом не важно, какие у человека проблемы. Все проблемы решаются в самые кратчайшие сроки, главное не забыть сделать звонок по номеру телефона, который напечатан на карте.
О том, как карты на самом деле помогают, расскажут эти не сколько историй. Обратите внимание, что карты «Адвокард» помогают решить все проблемы, которые возникают у владельца карты.
Алексей Мельник, владелец карты «Standard», который проживает в селе Пироговцы Хмельницкой области, Украина. «Я с женой, вот уже несколько лет, если быть точнее, три с половиной года, пытаемся получить землю в сельском совете под строительство дома. Мы писали заявление в сельский совет, обращались к депутатам областной и районной рады, но никто не хотел нам помочь решить вопрос получения земли. Все говорили, что нужно подождать, одним словом, кормили «завтраками и просьбами подождать». Но ждать три с половиной года это уже слишком, мы даже фразу «обещанного три года ждут» перещеголяли. Вы подумаете, что не стоило заморчиваться, пытаться получить, но местность в этом селе хорошая, плюс недалеко трасса, которая ведет прямо в город Хмельницкий, соответственно на работу очень просто добираться, тратишь минимум времени. Плюс, у нас в планах было открыть маленький магазинчик семейного типа недалеко от трассы, а это довольно не плохой доход, учитывая то, что по трассе всегда едут туристы, которые посещают Меджибожский замок. Одним словом, вы поняли, почему мы захотели получить тут землю. Так вот, желание давать взятки не было,. Вы спросите почему? А смысл, можно было дать взятку и ждать не понятно, сколько времени эту землю, очередное длительное ожидание ни меня, ни жену не прельщали. Поэтому решил обратиться к юристам. Долгое время искал толкового и недорогого юриста, который все сделает быстро и без видимых задержек во времени, в итоге остановил свой выбор на европейской Юридической службе, которая предлагала мне стать абонентом и в течение целого года получать помощь и юридические консультации. Как по мне, довольно не плохое предложение, которое позволило бы мне целый год решать все возникающие вопросы и при этом не платить больше никаких денег, раз заплатил за карту и все. Неделя консультаций с «Адвокардовцами», писанина разных заявлений документов и вот, мы с женой уже получили землю на постройку дома. Вот так, «Адвокард» рулит и всегда помогает. Не жалею о том, что обратился за помощью к этим высококлассным юристам», - поделился своей историей Алексей Мельник.
Очередная история рассказывает о том, как «Адвокардовцы» защищает права потребителей. Анна Борейко, жительница Москвы, владелец карты «Family» попала в довольно интересную историю с представителями кабельного телевидения. «В один прекрасный день, ко мне позвонили в дверь представители кабельного оператора, называть имя компании не буду, так как вы подумаете, что это черный пиар этой компании, поэтому просто расскажу о ситуации в которую я попала. Открываю я двер, передо мной появляется представитель кабельного оператора, который сообщает, что собирается мне отключать кабельное телевидение за неуплату. Я не поняла, начала выяснять, зачем, почему, показала квитанции, что все оплатила, но этот мужчинка, не буду говорить мужчина, так как я впервые в жизни услышала столько грубостей в свою сторону, ни в какую, говорит «Мол я все отключаю, но мы с вами можем договорится». И тут я не выдержала, думала наговорить всяких гадостей человеку, но передумала, так как вспомнила, что являюсь владельцем карты «Адвокард». Решила обратится к юристам. Позвонила, представитель европейской службы попросил передать телефон этому отключателю. В итоге, после разговора с представителями «Адвокарда» мне принесли извинения, сказали, что ошиблись и ушли. После этого, я перезвонила в Европейскую службу, поблагодарила ребят и попросила совета, что мне дальше делать в таких случаях. Мне посоветовали поменять оператора кабельного телевидения, подыскать нормальную компанию, у которой работают адекватные сотрудники и которая печется о своих клиентах. Я так и сделала и не жалею. Спасибо Европейской Юридической службе, которая помогла мне решить сложную для меня ситуацию», - рассказала Анна Борейко.

Вот так, карты «Адвокард» работают, они помогают своим клиентам и стараются решить их проблемы в самые кратчайшие сроки. 

11 комментариев:

  1. Да, истории действительно интересные и заставляют задуматься. Каждый из нас может попасть в самую нелепейшую ситуацию и не будет знать, как реагировать. Карты "Адвокарт" в таких случаях очень даже необходимы! Куда же еще обращаться? Я считаю, что в Европейской Юридической Службе работают опытные и квалифицированные сотрудники, раз в таких ситуациях помогают людям решить их проблемы! Без адвоката сейчас никак.

    ОтветитьУдалить
  2. Компания Advocard (Адвокард) является по праву одной из лучших. Появление ее в нашей стране значительно сказалось качестве оказания юридических услуг населению. В этом я убедилась на собственном примере, когда необходимо было правильно оформить

    ОтветитьУдалить
  3. Очень радует, что еще существуют на рынке юридических услуг такие хорошие организации, как компания Advocard (Адвокард). А типичные реальные истории - отличный тому пример. Европейская Юридическая служба (Адвокард) действительно одна из лучших. И это неоспоримый факт!

    ОтветитьУдалить
  4. Компания Advocard (Адвокард) предоставляет качественные услуги. Достаточно иметь карту. Один звонок и проблемы решаются. Это очень удобно.

    ОтветитьУдалить
  5. Да, соглашусь с комментариями выше !!!!Компания «Адвокард» - очень удобная,квалифицированная компания !!! А истории представленные в статье очень хорошо показывают высококвалифицированную работу сотрудников компании !!! Также мне говорили о ней друзья !!! Советую всем!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Круглосуточное обслуживание, тем более адвокатской компанией, считаю необходимостью. Особенно это нужно в наше время. А вот эти услуги как раз и предоставляет компания Advocard (Адвокард). Я полностью ей доверяю, так как она выручала меня уже не один раз.

    ОтветитьУдалить
  7. Компания Advocard (Адвокард) компетентна в своем деле более чем. Ребята работают сложенно и целенаправленно. А главное что все решается быстро и удобно. В наше время это очень необходимо. И компания Адвокард это дает. Чем и радует и привлекает этим к себе новых клиентов!

    ОтветитьУдалить
  8. Землю - крестьянам - это миф-лозунг СССР. Это было понятно при совке и сейчас. По этому добиться получить ее очень не трудно. Компания Advocard (Адвокард) со своими юристами помогли Вам. Но главное - это Ваше желание, ведь без него ничего бы не получилось.

    ОтветитьУдалить
  9. В который раз убеждаюсь на сколько нужная вещь эта карточка от компании Advocard (Адвокард), Ведь это не просто возможность связаться с юристом, а уверенность в том, что тебе всегда помогут, даже в самых трудных проблемах. А главное в максимально быстрые сроки. Лично сам пользуюсь карточкой на протяжении полугода и за это время приходилось обращаться за помощью, то как мне помогли я просто был впечатлен.

    ОтветитьУдалить
  10. Воспользовавшись услугами опытных сотрудников компании Advocard (Адвокард), всегда остаюсь довольна! Опытные специалисты способны разрулить любую казусную ситуацию! Сейчас такие времена настали, что нужно уметь защищать себя и свое имущество. Без помощи юриста- никак. Спасибо Адвокард!

    ОтветитьУдалить
  11. Компания Advocard (Адвокард) очень удобна и достаточно проста. А карты Адвокард это просто совершенство! Компания не только дает людям возможность но и помогает в трудных ситуациях. Всем советую эту компанию. Спасибо!

    ОтветитьУдалить