вторник, 3 сентября 2013 г.

Европейская Юридическая Служба (Адвокард) и абонентское обслуживание

Абонентское обслуживание – это обслуживание клиента согласно заключенному договору и при оплате услуг на перед. Фактически, вы оплачиваете месяц работы человека по фиксированной ставке. Абонентское обслуживание можно связать со многими услугами, которые предлагаются на современном рынке, но связать с авдокатами и юридически компаниями раньше было невозможно, но это было раньше.
В 2012 году компания Advocard (Адвокард) открыла свое представительство в Киеве, Украина, и предложила своим клиентам новую услугу. Новая услуга заключалась в том, что клиенты компании Европейская Юридическая Служба (Адвокард) покупали карты и становились абонентами, то есть, Адвокард предложил своим клиентам абонентское обслуживание.
Владельцы карт могут в любой момент времени (в любой момент времени и ночи), позвонить в Advocard (Адвокард), обратится за помощью к юристам и те помогут найти выход с той или иной ситуации. Стоит отметить, что Адвокард работает 24 часа в сутки, никто из украинских юридических служб так не работают и в этом заключается преимущество Адвокарда. Они защищают своих клиентов и днем, и ночью, юристы юридической службы готовы ответить на любой вопрос, решить любую проблему, помочь найти выход из сложной ситуации. Такого в Украине никто не делает, кроме Адвокарда. По словам представителей Европейской Юридической Службы, их клиенты – это одна большая семья, которую Адвокард будет защищать всегда.

С момента появления Адвокарда юридический мир Украины изменился, все юристы хотят работать в Европейской Службе, но мало кому из них удается попасть в Адвокард, так как тут жесткий отбор. Как отмечает руководство службы – «В Адвокарде должны работать только профессионалы». 

13 комментариев:

  1. В Украине наступило время полного правового хаоса. Нагромождение законов, постоянные експерименты при помощи реформ приводят к тому, что люди не успевают ориентироваться в этой казуистике. Хорошо, что появилась компания Европейская Юридическая Служба (Адвокард), которая всегда приходит на помощь, как лучик света в темном царстве. Вот только бы не "зарезали" такое полезное начинание.

    ОтветитьУдалить
  2. Сейчас такое время,в которое даже просто погулять на улице без страха нельзя.Сами правоохранительные органы,провоцируют на конфликт людей на улице,а потом сажают не за что.С моим другом была такая ситуация.Думаю,что настало время показать блюстителям порядка показать,что закон для них существует,так же как и для всех.Компания Европейская Юридическая Служба (Адвокард) нам в этом поможет.

    ОтветитьУдалить
  3. Это очень хорошо, что компания Advocard (Адвокард) открыла свое представительство в Украине.Но Европейская Юридическая Служба (Адвокард) должна учитывать специфику нашего законодательства.Ведь у нас одни и те же законы, юристы трактуют по разному.Прав тот у кого больше средств и связей.Сможет компания преодолеть эти трудности и стать действительно той независимой юридической службой которая помогает круглосуточно всем, время покажет.

    ОтветитьУдалить
  4. Отличная новость. Не поленился - пересмотрел ролики на YOUTUBE (для полноты понимания)..
    Об услуге "Личный адвокат в кармане" Владимир Анников рассказал более чем понятно. Блестящий проект! Надеюсь, что "скорая юридическая помощь" (в лице Европейской Юридической Службы (Адвокард)) юридический мир Украины изменит ещё больше ( и в лучшую сторону).

    ОтветитьУдалить
  5. Хочу выразить благодарность компании Европейская Юридическая Служба (Адвокард)! я обязательно воспользуюсь вашими услугами, спасибо что вы есть! хотел только уточнить один момент, эта информация которую я вам сообщаю будет конфиденциальна на 100%?

    ОтветитьУдалить
  6. Это очень хорошо что компания Европейская Юридическая Служба (Адвокард) решила создать абонентское обслуживание клиентов в любой час времени для человека. Ведь у нас теперь есть хоть какая то фирма, на которую мы можем положится и быть уверенными в их силах.

    ОтветитьУдалить
  7. мне бы хоелось видеть такую компанию Европейская Юридическая Служба (Адвокард) в своей стране Таджикистан, но увы такая возможность дана Украине. Жители этой страны должны гордиться,что такие изменения происходить в их времени, что такие возможности жить по праву у них есть.

    ОтветитьУдалить
  8. Согласна с высказанным мнением по поводу того, что сейчас во многих странах преобладает хаос и неразбериха. И даже правоохранительные органы нередко сами нарушают закон. Поэтому, такая компания как Европейская Юридическая Служба (Адвокард) нужна населению как воздух. А то, что компания создала абонентское обслуживание, да еще и 24 часа в сутки, вообще отличная новость. Я очень рада за Украину, надеюсь скоро и в других странах СНГ компания начнет свое действие!

    ОтветитьУдалить
  9. Очень рекомендую эту фирму, она состоит в 5 самых лутчих. Бесспорно без юридической помощи в наше время никуда, и действительно попадаются очень много непрофессионалов в этом деле. Я бы советовал обращаться только в проверенные фирмы с хорошей репутацией, одна из которых Юридическая служба (Advocard), чтобы сэкономить свои нервы, деньги и время.

    ОтветитьУдалить
  10. Европейская Юридическая Служба (Адвокард) дает возможность быть спокойным в любой момент. Ведь абонентское обслуживание с получением специальной карточки клиента это очень полезная услуга, особенно если учитывать современные реалии. Не много юридических фирм (даже крупных) могут это обеспечить. Но Европейская Юридическая Служба (Адвокард) заботиться о своих клиентах, так как там работают действительно специалисты во всех отраслях права.

    ОтветитьУдалить
  11. Сергей Малышев10 сентября 2013 г., 01:27

    Европейская Юридическая Служба (Адвокард) это отличная компания, у них постоянно происходят различные нововведения, которые не могут не радовать. А с выпуском данной карты я думаю многие проблемы у людей исчезнут, ведь можно будет в любое время дня и ночи позвонить и получить консультацию по интересующему вопросу.

    ОтветитьУдалить
  12. Я,как коренной украинец,очень доволен компанией Европейская Юридическая Служба (Адвокард).Это очень удобно,особенно мне как бизнесмену,ведь проблемы юридического характера возникают в любое время суток.А теперь один звонок и проблемы решены - знаю как себя повести.

    ОтветитьУдалить
  13. Огромное спасибо юристам компании «Европейская Юридическая Служба» (Адвокард), которые четко и доступно объяснили все аспекты такой щекотливой темы как абонентское обслуживание. Возможно, на первый взгляд тема покажется достаточно узкоспециальной. Я как обычный обыватель, не очень-то в юриспруденции понимаю. Хорошо, что есть такие специалисты, к которым всегда можно обратиться за советом и помощью и где ни когда не откажут.

    ОтветитьУдалить