понедельник, 21 октября 2013 г.

Адвокард!


Вокруг карт «Адвокард» существует очень много историй, как положительных, так и негативных. Некоторые утверждают, что они ничем не помогают человеку (их меньшинство), другие рассказывают, что эти карты, наоборот, помогают решить все проблемы.
По сути, те люди, рассказывающие, что карты «Адвокард» не помогают – врут. Они или врут из-за того, что боятся потратить свои деньги на покупку карт и не знают, как они действуют, или это черный пиар со стороны конкурентов Европейской Юридической службы.
Вы спросите, почему же конкуренты Европейской Юридической службы стараются очернить? Ответ прост, Европейская Юридическая служба благодаря картам «Адвокард» смогла заполучить львиную долю клиентов, а это доход и при этом не плохой, поэтому конкуренты стараются всеми возможными способами забрать у неё клиентов и распространяют в сети не правдивую информацию.
Радует то, что, несмотря на этот негатив, карты «Адвокард» продолжают пользоваться популярностью. Те люди, которые являются клиентами, рассказывают правду о том, как они действуют, как они помогают. И эти рассказы, комментарии лучшая реклама.
Наведем некоторые примеры таких историй, но для начала расскажем о том, где действуют эти карты. Карты «Адвокард» распространяются в Украине, России, Казахстане. Существует несколько видов карт, назовем самые популярные – Driver, Standard, Family, Gold, Platinum. Каждый тип карт позволяет владельцу получить определенную форму юридического сопровождения. Например, карты Driver предназначены для автовладельцев, карты Standard – это карты, позволяющие владельцам получить полный спектр юридических услуг по всем видам права, карта Family – рассчитана для людей, которые беспокоятся о безопасности всей семьи, карты Gold и Platinum – рассчитаны для малых, средних и больших предприятий, юридической сопровождение бизнеса от А до Я.
Вернемся к нашим историям. Расскажу я вам случай, который произошел с Андреем Вегерой, который проживает в Украине, но любит путешествовать по Европе. У него возникли трудности в Германии, его не хотели отпускать назад в Украину, так как он не заплатил за штрафы, полученные за нарушения правил дорожного движения в Германии. Как известно, Германия – это страна в которой порядок является стилем жизни. В итоге суть истории такова, что Андрея Вегеру не хотели выпускать со страны, якобы он не оплатил штрафы. «Честно, я не нарушал ничего, но меня обвинили в этом. Пришлось в скором темпе вспоминать, к кому из адвокатов я могу обратиться. К германским адвокатом нечего обращаться, они очень дорого стоят. Потом думал обратиться к украинским представителям мира юриспруденции, но я был не уверен в том, что они мне помогут. А потом, я вспомнил, что являюсь абонентом «Адвокарда». Вы подумаете, что у меня плохая память, чтобы такое забыть, но это не так. Представьте себе на минуту, что я купил карту «Адвокард» 6 месяцев тому назад, положил в кошелек и забыл о ней. Но благодаря судорожным поискам выхода из сложившейся ситуации и перебирания всех визиток в кошельке,  я нашел эту карту. Позвонил ребятам, объяснил суть ситуации и был удивлен, мне не давали никаких консультаций, сказали подождать 30 минут и ко мне приедет их представитель в Германии. Ровно минута в минуту с момента звонка приехал адвокат Европейской Юридической службы и в течение следующих 30 минут он решил эту ситуацию. Оказалось, что в базе данных произошел сбой и я случайно оказался в списке тех, кто нарушил. Поменьше бы таких сбоев и побольше бы таких юридических служб, как Европейская Юридическая служба».
Вот вам и карты «Адвокард» и Европейская Юридическая служба, которая всегда решает все проблемы своих клиентов.


9 комментариев:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. компания Европейская Юридическая Служба (Адвокард) имеет очень много квалифицированных юристов которая может решить любую проблему и сэкономить время. Они также могут посоветовать как вести в дальнейшем в той или иной ситуации.

    ОтветитьУдалить
  3. Сколько людей,столько и мнений. Некоторые боятся тратить свои деньги,рассчитывая на то,что с ними ничего не случится и им не придется обращаться к услугам юристов. Но жизнь показывает совсем другое. Поэтому я думаю,и такое мнение имеет место быть. Вопреки всему компания «Адвокард» набирает обороты и завоевывает сердца своих клиентов!

    ОтветитьУдалить
  4. Компания Advocard (Адвокард) - это очень популярная компания. Она пользуется огромным успехом. Всегда находятся люди, которые чем-то недовольны. Ведь всем не угодишь.

    ОтветитьУдалить
  5. По мне так странная история. Страна Германия - представитель Европы! Понимаю, что может возникнуть все, но чтобы оправдать компьютерный сбой, вызывать адвоката... Это ситуация достойна разве что сельпо. А юристы Advocard (Адвокард) сработали чисто - не к ним мое возмущение! Ребята - молодцы!

    ОтветитьУдалить
  6. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  7. Конкуренты как бы не старались разглашать не правдивую информацию про компанию Advocard (Адвокард) все равно им не получится быть лучшими и достичь того уровня клиентов которого достигла данная компания.Ведь компания Advocard (Адвокард) действительно старается для людей,деткам сиротам помогает.

    ОтветитьУдалить
  8. Что я могу сказать о компания Advocard (Адвокард). Это прекрасная компания, которая открывает перед всеми нами новые возможности. Витает много историй о компания Advocard (Адвокард), я бы сказал, некоторые просто завидуют или не попробовали этим заняться. А кто вник, разобрался, отзывы пишет естественно правдивые и положительные и я к ним присоединяюсь!

    ОтветитьУдалить
  9. Точно, я тоже слышал про компанию Advocard (Адвокард) от друзей-байкеров, у них были неприятности на российско-украинской границе, не помню точно, в чем там было дело, но какие-то были неувязки с документами, в общем, они не знали6 что делать, тут один из них вспомнил про карточку Advocard, ну и позвонил адвокату. Приехал очень адекватный и квалифицированный тип, разрулил все. Спасибо!

    ОтветитьУдалить