среда, 16 октября 2013 г.

Карты «Адвокард» защищают


Европейская Юридическая служба стоит на страже покоя семьи. Многие юридические компании предлагают комплекс услуг, направленных на обеспечение юридической защиты семьи, но при том делают такие цены, что иногда кажется, что они обеспечивают не семью, а какую-то корпорацию. Единственной юридической службой, которая не влазит в семейный бюджет семьи является Европейская Юридическая служба, которая позволяет людям экономить и получать всем членам семьи полное юридическое сопровождение с картами «Адвокард».

Этого удалось достичь за счет карты Advocard-Family, которая стоит не дорого и позволяет получить полное юридическое сопровождение всем членам семьи.
Семья, которая ощутила на себе всю полноту юридической защиты Европейской Юридической службы, является семья Коломойцев, проживающая в Харькове, Украина. Павел Коломоец, глава семейства, у которого есть жена и двое детей, рассказал довольно занятную историю о том, как ему помогла карта Family.

«Честно, я не думал, что мне придется воспользоваться картой Адвокард. Когда-то купил и реально подумал, что я зря совершил покупку, так выкинул деньги на ветер, но потом я перестал жалеть об этом. Карта Family позволила защитить мою семью от одной проблемы. Одним словом ситуация заключается в том, что июне этого года у меня родился второй ребенок. Как известно, в Украине при рождение второго ребенка выделяется довольно внушительная сумма денег. Как оказалось, по не понятной причине, деньги моего ребенка куда-то пропали. Что только я не делал, для того, чтобы узнать, куда пропали деньги и почему их не выплачивают? Я больше двух месяцев бегал по-разного рода инстанциям, писал заявления, ругался с бюрократами, с государственными служащими, но ничего добиться не мог. В один прекрасный день сел и, честно говоря, у меня уже руки начали опускаться. Пока я так сидел, моя жена Аня подошла ко мне и принесла мне карту «Адвокард» и попросила позвонить юристам, аргументировав тем, что ты деньги заплатил за карту, так что давай, пусть ребята решают твою проблему. Честно, не думал, что они помогут, но решил, что все-таки стоит попробовать. Позвонил, рассказал суть проблемы. Сотрудники Европейской Юридической службы попросили придти к ним в офис и принести все документы. Занес, отдал документы юристам, которые меня попросили подождать ровно одну неделю. Через неделю они обещали сказать результат. Подождал неделю, думал, что уже не позвонят, но ошибался. Ровно в 13.00 ко мне позвонили юристы-адвокардовцы и сообщили о том, что проблема улажена, деньги в полном объеме будут выплачены, что мне нужно только придти к ним и забрать документы. 

Моей радости не было предела, ребята за неделю сделали то, что я пытался делать месяцами. Я побежал в тот же день за документами и решил доплатить сотрудникам Европейской Юридической службы за оперативность. И тут я второй раз удивился, они отказались от денег, обосновали это тем, что я купил карту "Адвокард" и обеспечил защиту всей своей семье. После этого могу сказать только одно, Европейская Юридическая служба – это самая лучшая юридическая служба в Украине, во всем мире, во Вселенной», - поделился своим опытом Павел Коломоец.




5 комментариев:

  1. Впервые слышу, чтобы не выплачивали деньги за рождение ребенка! Но в принципе в нашей стране все возможно. Да, очень крупно повезло семье не лишиться такой большой суммы. Кстати, какая стоимость данной карты компании Европейская юридическая служба (Адвокард).

    ОтветитьУдалить
  2. Я ничему уже не удивляюсь, потому что сама столкнулась недавно с подобным. у меня такое ощущение складывается, что люди платят из своего кармана, а не те деньги, которые государство дает на такие нужды. Я бы тоже очень хотела обезопасить свою семью с помощью карты карты компании Европейская юридическая служба (Адвокард). подстраховка не помешает!

    ОтветитьУдалить
  3. Я давно знаком с деятельностью компании ReWorld (Адвокард). Рад что я знаю такую компанию. Точнее даже рад, что нашёл её. Выбрал себе золотую карту для водителей, так как сам водитель уже с десятилетним стажем. Уже приходилось удачно обращаться за советом. Спасибо вам за работу.

    ОтветитьУдалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  5. Очень радует, что на рынке юридических услуг еще остались такие организации, как Европейская Юридическая служба (компания Адворкард). Сама лично знаю одну семью, которой удалось решить серьезную, можно даже сказать, жизненно важную проблему, затратив при этом совсем немного средств. А история семьи Коломойцев - еще один аргумент в сторону положительного мнения об этой компании. Главное, что ее услугами могут пользоваться разные категории граждан.

    ОтветитьУдалить