вторник, 8 октября 2013 г.

Advocard (Адвокард) - реальные истории владельцев карт


Карты «Адвокард» действительно помогают людям, они позволяют их владельцам забыть о проблемах.
Александр Дяк из Винницы, владелец бизнеса по продаже воды, рассказывает о том, как юристы «Адвокарда» помогли ему защитить его дело от притязаний налоговых служб. «Моему маленькому предприятию 5 лет. За все это время мы пережили и взлеты, и падения, которые  я смог самостоятельно пережить. Но пару месяцев тому назад я думал, что моему бизнесу придет конец. Моему предприятию устроила проверку налоговая служба, имена сотрудников, которые проводили проверку называть не буду, но расскажу саму историю. Итак, в один прекрасный день, моему предприятию решили устроить проверку налоговики, думал, что все пройдет как обычно, проверят, укажут на недостатки, возможно, выпишут штраф, за некоторые нарушения, но не тут то было. Меня решили прессануть по жесткому (приношу извинения за сленг, но по-другому я не могу назвать это). Проверяли все, все договора, счета, каждую бумажку, которую находили в офисе. Вижу, что дело идет не в ту степь, решил спросить у проверяющих, что они творят. Ответа не получил, зато мне выставили счет, якобы за то, что они закроют глаза на маленькие погрешности в работе моей фирмы, а если откажусь, тогда они «прикроют мою лавочку», это был самый настоящий наезд. Решил обратиться за помощью к юристам Европейской Юридической службы (Адвокард), благо я купил недавно (словно чувствовал) карту Gold. Позвонил, рассказал о своей проблеме и что вы думаете, сотрудники этой службы приехали ко мне очень быстро. Никаких консультаций по телефону они не предлагали, сразу же ко мне. И что вы думаете, только они появились в моем офисе, представители налоговой службы сразу же изменили свое отношение ко мне. Не было никаких обвинений, была просто обычная проверка, которая не нашла никаких нарушений. Смешно, сначала обвиняли не понятно в чем, требовали денег, а только увидели за моей спиной юристов, сразу же пошли на попятную. Приятно знать, что меня защищают профессионалы, которых уважают органы государственной власти», - рассказал Александр.

И таких историй очень много, каждая рассказывает о той или иной ситуации, в которой Адвокардовцы показывают себя с лучшей стороны. И этому не стоит удивляться, в Европейской Юридической службе работают настоящие профессионалы своего дела, которые всегда смогут решить проблему своего клиента, для них безвыходных ситуаций не бывает.

12 комментариев:

  1. К сожалению, таких историй насчитывается огромное множество. Со слов Александра я понял, что цель налоговой проверки состояла в том, чтобы «подзаработать» немного денег, вынудив предпринимателя ввиду его полнейшей безысходности. Вот только налоговики не знали о компании «Европейская Юридическая служба» (Адвокард), в противном случае, явно бы таких действий не совершили. Если бы не помощь юристов, на бизнесе Александра был бы поставлен крест. Я очень рад, что все разрешилось в лучшую сторону.

    ОтветитьУдалить
  2. Сама работала в сфере торговли. И знаю не по наслышке, что творят налоговые службы, вернее их представители. На моих глазах отрывали акцызы на алкогольных напитках, "без свидетелей", отрывали в отчетных тетрадях чековые ленты. И ничего не докажешь. Хорошо, что появилась «Европейская Юридическая служба» (Адвокард), к которой можно обратиться и доказать свою правоту.

    ОтветитьУдалить
  3. Владельцы карт «Европейская Юридическая служба» (Адвокард) могут только выиграть. Ведь не у каждого есть такая сильная юридическая поддержка. Защита профессионала - это очень важно. Я доверяю данной компании на все 100%

    ОтветитьУдалить
  4. Пора прекратить беспредел! А то уж многие стали жить по принципу "У кого власть - то и круче". Как говорят,на каждого крутого бойца,найдется еще покруче! Благодаря компании «Европейская Юридическая служба» (Адвокард),предприниматели могут не бояться за свое детище!

    ОтветитьУдалить
  5. Таких случаев как с Александр Дяк из Винницы хоть пруд пруди. Поучительная история с участием налоговой структуры. Вот что бы не было этого нужно иметь отношения с юристами Европейской Юридической службы (Адвокард). Ещё лучше перейти на абонентское обслуживание карт, которые позволяют каждому владельцу обращаться в Юридическую службу (Адвокард) в любое время, даже в выходные дни. С адвокард можно идти в будущее смело!

    ОтветитьУдалить
  6. Широкая деятельность Европейской Юридической Службы (Адвокард) позволяет всегда чувствовать себя защищенным! Я был у родственников на и понадобилась консультация по вопросам наследства. Позвонил в компанию Адвокард и мне сразу же ответили. Я получила грамотную консультацию и советы как мне действовать. Осталась очен довольна. Хорошая компания, вежливые и грамотные служители! Рекомендую!

    ОтветитьУдалить
  7. У налоговой инспекции есть план по наложению штрафов при проверках предприятий. И инспекторов налоговиков не интересует правомерно ли велись дела фирмы. Обычно руководитель предприятия попросту договаривается о размере штрафа. А в приведенном примере сработал престиж компании Европейская Юридическая Служба (Адвокард), которую очевидно в кругах налоговой инспекции уже хорошо знают. Думаю, что они уже знают, что спорить с компанией ReWorld (Адвокард) будет себе дороже.

    ОтветитьУдалить
  8. Да, и таких случаев масса в наше время. Но благодаря новой услуге карта Адвокард, можно избежать многих неприятных ситуаций, как и показал, пример. Возможно, когда-нибудь придет конец аферам и взяткам. Никто ни спорит, что компания Европейская юридическая служба (Адвокард) – это компания с новыми взглядами и она на пути к большим, лучшим изменениям в нашей правовой отрасли.

    ОтветитьУдалить
  9. Андрей Порохов8 октября 2013 г., 11:51

    Да, таких случаев у нас в стране множество. Взятки чиновники как любили, так и будут любить. Ну, по крайней мере до тех пор пока не наладится антикоррупционный механизм. Рад что я тоже являюсь обладателем золотой карты компании Европейская Юридическая Служба (Адвокард) и уверен в моей защите.

    ОтветитьУдалить
  10. Компания Адвокард очень занимательна. У неё есть свой сайт, и оказывают они как раз, он-лайн консультации. Еще очень много отзывов в сети о компании Адвокард, заслуживающие внимания. Так что, дамы и господа, прежде чем сотрудничать - свяжитесь со специалистами.

    ОтветитьУдалить
  11. Отличнейшая новость для нас от компании Advocard,рад что начал работать с вами,отличнейшая помощь юристов,удачи вам в дальнейшем.Имея карту, набрал номер и получил нужную информацию и консультацию. Действенная защита в наше непростое время!

    ОтветитьУдалить
  12. Мда, в России заниматься бизнесом равносильно самоубийству. Как в русскую рулетку играем. До первого визита налоговой. А дальше всё отдашь - только б не посадили. Историй, когда из миллионеров в бомжи буквально в лёт, за один день действительно предостаточно.
    И если жилка предпринимательская не даёт покоя и хочешь работать не на дядю,а на себя -выход один - прикрытие. Нужны грамотные юристы. Такие как в компании Advocard. Уже подумываю о приобретении карты Голд, а сайт всенепременно прямо сейчас добавляю в закладки. Нет сомнений - пригодится.

    ОтветитьУдалить