вторник, 1 октября 2013 г.

Юристы компании «Европейская Юридическая Служба» (Адвокард): Судебные расходы в арбитражном процессе

В настоящей статье юристы компании «Европейская Юридическая Служба» (Адвокард) расскажут о судебных расходах в арбитражном процессе.
Следует отметить, считают юристы компании «Европейская Юридическая Служба» (Адвокард), что судебные расходы, согласно статье 101 Арбитражно-процессуального кодекса Российской Федерации складываются из государственной пошлины и расходов, связанных с рассмотрением дела арбитражным судом (оплата услуг эксперта, представителя и т.д.).
Важным моментом считают юристы компании «Европейская Юридическая Служба» (Адвокард) то, что государственная пошлина оплачивается исходя из цены иска. Цена иска указывается заявителем (в случае, если цена иска заявителем указана неверно, то цену иска определяет арбитражный суд), отмечают юристы компании «Европейская Юридическая Служба» (Адвокард). Юристы компании «Европейская Юридическая Служба» (Адвокард) обращают внимание, что цена иска определяется:
- исходя из взыскиваемой суммы (по делам о взыскании денежных средств);
 - исходя из оспариваемой денежной суммы (по искам о признании не подлежащим исполнению исполнительных документов);
- исходя из стоимости имущества (по искам об истребовании имущества);
- исходя из стоимости земельного участка (по искам об истребовании земельного участка).
Важно отметить, указывают юристы компании «Европейская Юридическая Служба» (Адвокард), в цену иска также входят суммы неустойки и проценты.
Стоит отдельно отметить, считают юристы компании «Европейская Юридическая Служба» (Адвокард), что в расходы, связанные с рассмотрением дела в арбитражном суде, включают, в частности:
- расходы на услуги адвокатов или других представителей;
- расходы по оплате услуг экспертов;
- расходы по оплате услуг переводчика;
- расходы, выплачиваемые свидетелям;
- расходы, связанные с проведением осмотра доказательств на месте и другие расходы.

Напоследок юристы компании «Европейская Юридическая Служба» (Адвокард) отмечают, что денежные средства, входящие в состав судебных расходов, вносятся сторонами на депозитный счёт арбитражного суда в срок, установленный арбитражным судом. 

13 комментариев:

  1. Почему то считал, что судебные расходы состоят в основном из оплаты услуг адвоката. Оказывается перечень расходов для судебного разбирательства на много шире. Расходы связанные с проведением осмотра доказательств на месте выплачиваются экспертам, проводившим такой осмотр. Таковыми могут быть и судьи, ведущие дело, или их проводят другие службы? Все расходы оплачиваются после завершения дела, или есть предварительная оплата? Компания Европейская Юридическая Служба (Адвокард) сможет разьяснить все тонкости в сфере юридической помощи и сможет внести ясность и такие вопросы.

    ОтветитьУдалить
  2. Очень подробно расписанны затраты судопроизводства. Нравится что в компании Европейская Юридическая Служба (Адвокард) работают профессионалы своего дела, которые стараются донести до всех граждан их права. Также эта компания великолепно справляется со своими обязанностями перед клиентами. Купив карту Адвокард рад своему выбору. Вам всем тоже советую.

    ОтветитьУдалить
  3. Я нахожу интересными консультантов компании Европейская юридическая служба и их статьи. Но иногда они забывают, что их читают и простые люди и некоторая терминология им не знакома? Если это возможно, давайте объяснение некоторым терминам, в виде сноски. А в данном случае, скажите пожалуйста, разницу между пошлиной и расходами?

    ОтветитьУдалить
  4. Здравствуйте,у меня вопрос к юристам компании ReWorld (Адвокард) :
    Не могли бы мне помочь, ситуация такая: истец подал иск в арбитражный суд о взыскании с ответчика сумму долга, ответчик в ходе судебного разбирательства долг оплатил,и истец отказался от иска. Теперь истец хочет подать заявление в Арбитражный суд о выскании судебных издержек(составление претензии, искового)Вопрос: можно ли подать такое заявление в АС?

    ОтветитьУдалить
  5. В данной статье доступно расписанны затраты судопроизводства. В данной компании - Европейская Юридическая Служба (Адвокард) работают профессионалы. Хочется сказать спасибо за ваше стремление донести до всех граждан их права. Каждому рекомендую приобрести карту Адвокард для решения всех юридических вопросов.

    ОтветитьУдалить
  6. В компании Европейская Юридическая Служба (Адвокадр) юристы подробно описывают затраты на судебные расходы. В данной компании работают опытные юристы которые всегда помогут вам в решении юридических проблем.

    ОтветитьУдалить
  7. Затраты при арбитражном процессе крайне важные знания для любого гражданина нашей страны. Ведь никто не может с полной уверенностью заявить, что он никогда не столкнётся с этим в своей жизни. В этих подробностях отлично помогает разобраться компания Европейская Юридическая Служба (Адвокард). Рада что нашла такую прекрасную компанию для себя.

    ОтветитьУдалить
  8. Я очень рад что существует «Европейская юридическая служба» (Адвокард). Потому что никому нет дела до простых граждан. А так хоть кто то сможет защитить наши права да и обьяснить правомерность действий ЖСК. Спасибо юристам компании Адвокард.

    ОтветитьУдалить
  9. Очень понравилась статья. Как всегда грамотная и продуманная. Не знала, что государственная пошлина оплачивается исходя из цены иска. А также то, что денежные средства, входящие в состав судебных расходов, вносятся сторонами на депозитный счёт арбитражного суда в срок, установленный арбитражным судом. Я очень рада что в нашей стране появилась компания Адвокард, которая оказывает квалифицированную помощь простым гражданам.

    ОтветитьУдалить
  10. Компания ReWorld (Адвокард) является очень перспективной. В будущем она сможет защитить граждан страны. Желаю компании удачи и целеустремлённости. Вы всего добьётесь!!

    ОтветитьУдалить
  11. В данной компании работают опытные юристы которые всегда помогут вам в решении юридических проблем. Европейская Юридическая Служба (Адвокард) работает только с профессионалами. Все статьи на подобные тематики очень интересные, я читаю их с удовольствием.

    ОтветитьУдалить
  12. Oбращаться к представителям Компании Европейская Юридическая Служба(Advocard) однозначно выгодно. Эта компания зарекомендовала себя. Люди в ней работают добросовестно. Поэтому я не сомневаюсь в том, что скоро каждый второй будет пользоваться ее услугами.

    ОтветитьУдалить
  13. А в приведенном примере сработал престиж компании Европейская Юридическая Служба (Адвокард), которую очевидно в кругах налоговой инспекции уже хорошо знают. Думаю, что они уже знают, что спорить с компанией ReWorld (Адвокард) будет себе дороже.

    ОтветитьУдалить