пятница, 11 октября 2013 г.

Компания Адвокард подарила клиентам абонентское обслуживание


            Россия, Украина и Казахстан получили от компании Адвокард новую услугу, которая должна упростить жизнь многим рядовым гражданам и позволить им получать юридические услуги по более низким ценам. Этого удалось достичь благодаря созданию новой услуги, а именно абонентского обслуживания клиентов.
            Абонентское обслуживание реализуется за счет продаж карт "Адвокард", эти карты разные, каждый тип карт отвечает за предоставление определенных услуг, но у всех есть общее свойство, а именно - они позволяют людям, которые их купили, стать абонентами Европейской Юридической службы и получать консультации по юридическим вопросам от ведущих юристов, адвокатов СНГ (в нашем случае от ведущих специалистов России, Украины, Казахстана - страны в которых присутствуют представительства Европейской Юридической службы). Помимо этого существует еще одно общее свойство этих карт - они действуют по всему миру. Например, если вы купили карту "Адвокард" в России, но вам нужно уехать по делам или отдохнуть заграницу, она будет действовать и в той стране, куда вы уехали. Соответственно, в случае возникновения неприятностей связанных с законом той страны, где вы сейчас находитесь, вы можете позвонить юристам-адвокардовцам, и они вам предоставят полную консультацию, посоветуют, что вам делать в вашем случае. Не думайте, что это обман, в Европейской Юридической службе работают специалисты международного права, которым решить вашу проблему будет довольно легко и просто. Вот такие преимущества получают владельцы карт.
            Как уже говорилось выше, карты "Адвокард" бывают различных видов. Самыми популярными являются такие виды карт: Standard (этот тип карт предоставляет владельцу полный спектр юридических услуг, охватывающая практически все направления юриспруденции), Family (напоминает чем-то карту Standard, но отличается от неё тем, что эта карта обеспечивает защиту не одному владельцу карты, но и его семье), Driver (карта для владельцев автомобилей и водителей, само название говорит о том, что решают проблемы связанные с автомобилем и происшествиями на дороге), Gold (этот тип карт рассчитан на владельцев мелкого и среднего бизнеса, полное сопровождение от А до Я), Platinum (этот тип карт предусматривает юридическое сопровождение корпораций, конечно тут тоже полное сопровождение от А до Я, но перечень вопросов, которые рассматривают юристы Европейской службы - максимальный).
            Каждый решает сам, что ему лучше всего подходит, но при этом не забывайте, что лучше обеспечить себе максимальную защиту.


3 комментария:

  1. Кто, не пожалеет помочь бедным детям которые избавлены от потехи побыть с родителями,поиграть с друзьями и другими разными развлечениями. Компания Европейская Юридическая Служба (Адвокард) осуществляет мечты этих маленьких и нуждающихся детей. Спасибо вам за вашу роботу!

    ОтветитьУдалить
  2. Здорово что Европейская Юридическая Служба (Адвокард) создала такую услугу. Главное для среднестатистического человека проживающего в России да и в любых странах СНГ это соотношение объема услуг и цены. Юридическая служба (адвокард) дает возможность простым людям выбрать то что им необходимо в пределах разумных цен.

    ОтветитьУдалить
  3. Европейская Юридическая Служба (Адвокард) расширяет спектр своих услуг. Очень удобный сервис - абонентское обслуживание. Каждый клиент сам выбирает, какую карту ему приобрести. А ещё, конечно очень удобно, что получить консультацию можно в любой точке мира.

    ОтветитьУдалить