пятница, 18 октября 2013 г.

Карты «Адвокард»


Европейская Юридическая служба пришла на юридический рынок СНГ с рядом нововведений. Она ввела в оборот ряд новых услуг, показала своим конкурентам, как нужно работать с клиентами, как нужно реагировать на разного рода юридические проблемы, ситуации, которые могут возникать у клиентов и убедила людей в том, что услугами юристов стоит пользоваться.
Очень мало людей пользуются услугами адвокатов, юристов. Это обусловлено высокими ценами, низким качеством обслуживания. Эта ситуация изменилась после того, как появилась европейская Юридическая служба и карты «Адвокард».
Европейская Юридическая служба появилась в России, Украине и Казахстане, буквально не давно. Первое представительство было открыто в России в 2009 году, затем через год в Казахстане, а в 2011 году в Украине появилась эта служба. Что касается карт «Адвокард», то это уникальная по своей сути услуга, которая позволяет многим людям стать клиентами Европейской Юридической службы по более низким ценам, чем у частных представителей миру юриспруденции. К тому же, карты «Адвокард» - это один из видов абонентского обслуживания.
Карты «Адвокард» позволяют своим владельцам получать юридическую помощь по телефону, при этом совершенно не важно, что с человеком приключилось, юристы всегда помогут и всегда найдут выход из сложной ситуации. Главной особенностью этих карт является то, что владелец карты «Адвокард» может обратиться за помощью в любой момент времени, не важно что на улице – день или ночь, на звонок абонента всегда ответят.
Еще один не маловажный факт, связанный с картами «Адвокард» - эти карты позволят людям сэкономить деньги на юридических услугах. Они стоят на 30 процентов ниже стоимости юридических услуг у частного адвоката. Поэтому, люди, которые ищут себе хорошего адвоката, покупают карты и не жалеют ни грамма о потраченных деньгах.
Доказательством того, что карты работают, являются отзывы владельцев карт, которые попали в те или иные непредвиденные ситуации. Например, Сергей Шмигля, житель города Умань, Украина столкнулся на работе с одной проблемой – его хотели уволить, и что он не говорил, не делал, никак не удавалось убедить директора фирмы в том, что его увольнение это прямое нарушение трудового законодательства Украины. Видя то, что его начальник не хочет ничего слышать, Сергей начинает искать адвоката, его друг посоветовал ему купить карту Advocard (Адвокард), он купил и сразу же позвонил по горячей линии телефона. Юрист, который поднял трубку, внимательно выслушал его и объяснил, что делать в этом случае, заставил записать статьи законов. После очередного разговора с директором, Сергей продолжил работать на фирме, больше никто его не пытался уволить.
Таких историй тысячи, люди, которые обращаются в «Адвокард», получают полноценную поддержку и теперь знают, что на защите их прав стоит Европейская Юридическая служба.


4 комментария:

  1. Очень хорошо ! Спасибо за блог - полезный !

    ОтветитьУдалить
  2. Однако можно было создать сайт - было бы легче - но все равно вещь полезная. Спасибо за информацию !

    ОтветитьУдалить
  3. Как я вижу довольно таки хорошая вещь. Карты Адвокард очень полезны по своей сути. Ведь с их помощью можно пользоватса услугами адвокатов, точнее Европейской юридической службой. Притом за помощью можно обратится в любой момент.

    ОтветитьУдалить
  4. Это просто замечательная идея компании Advocard (Адвокард) - получить собственного адвоката. Если такой помощи нельзя получить в других компаниях, то в этой всё реально. Вряд ли найдётся столь успешная компания на просторах СНГ, которая оказывала такую квалифицированную помощь. Считаю это выгодным отличием от других компаний.

    ОтветитьУдалить