среда, 4 сентября 2013 г.

Карты Advocard (Адвокард) решают все проблемы клиентов

Европейская Юридическая Служба (Адвокард) ввела на юридический рынок России, Украины и Казахстана, новую услугу – абонентское обслуживание. Абонентское обслуживание осуществляется с помощью специальных карт, которые отличаются друг от друга названием, спектром юридических вопросов, ценой и многим другим.
Владельцы карт обслуживания могут рассчитывать на помощь юристов службы Advocard (Адвокард). В Адвокарде работают настоящие специалисты своего дела, которые ответят на любой вопрос клиента, помогут решить ему любую проблему и сэкономят его время.
Как уже говорилось выше, абонентское обслуживание осуществляется с помощью карт: Advocard-Driver, Advocard-Standard, Advocard-Gold, Advocard-Premium. Каждая карта позволяет клиенту обратиться к юристу за помощью. Владельцы автомобилей отдают предпочтение картам типа Advocard-Driver. Эти карты позволяют получить консультацию по любому вопросу, связанному с ДТП, притязаниями милиционеров, решение проблем со страховыми компаниями и другое. Другими словами, карта Advocard-Driver решает проблемы автомобилистов, связанные с автомобилем.
Карта Advocard-Standard позволяет владельцам получить консультацию юристов Адвокарда по вопросам, которые связаны с защитой прав потребителей, представление клиента в суде и другое. Само понятие Standard говорит о том, что сюда включен стандартный перечень услуг, позволяющий простому человеку получить максимально возможную юридическую защиту.
Карты Advocard-Gold и Advocard-Premium – это карты, которые продаются представителям малого, среднего и большого бизнеса. Другими словами, эти карты позволяют осуществлять юристам Адвокарда юридическое сопровождение бизнеса.
Остается только добавить, что карты Advocard (Адвокард), это очень интересная услуга, благодаря которой многие люди смогли поверить в силу права, в то, что юристы могут защитить человека. 


14 комментариев:

  1. Отличная новость!Прочитав статью,я сначала решила приобрести карту Standart компании Европейская Юридическая Служба Адвокард,но подумав,остановилась на карте Gold,так как веду собственный бизнес.Теперь я уверена,юристы этой компании помогут мне в решении любых вопросов,после того как я приобрету данную карту.

    ОтветитьУдалить
  2. Евгений Котов4 сентября 2013 г., 07:28

    Да, действительно очень хорошая новость, спасибо Европейской Юридической Службе(Адвокард) за введение данной карты, теперь консультацию можно будет получить в любое время. Я думаю выбрать карту Driver, поскольку интересует консультация по автомобильным вопросам. А компании Адвокард хочется пожелать успехов и расширения.

    ОтветитьУдалить
  3. У меня постоянные проблемы с бывшим мужем, в суд с ним как на свидание ходим. То одно, то другое. Иногда я проигрываю ему. В последнее время "Выкидоны" с его стороны участились. Подумываю над приобретением карты Sdandart. Уверена, что специалисты компании ЕЮС Адвокард помогут мне поставить точку в отношениях с бывшим. Вероника

    ОтветитьУдалить
  4. Ето замечательно, что для каждых случаев есть отдельные карты Advocard (Адвокард). Есть ли какие-то карты и на територии Украины? И где и как я могу их себе заказать? Ведь стать клиентом профессиональной компании очень сложно!

    ОтветитьУдалить
  5. Конечно все замечательно,лично для меня остался один не совсем ясный момент. Карта стандарт включает в себя,как написано все что может пригодится отдельно взятому лицу,я так понимаю сюда должны входить и ДТП,ведь они стали уже предметом часто встречающимся в нашей жизни и никто не застрахован. В чем тогда смысл карты драйв и обслужат ли Юристы компании Европейская Юридическая Служба (Адвокард) при ДТП пользователей карты стандарт?

    ОтветитьУдалить
  6. Интересно!Думаю что простому трудяге будет достаточно приобрести себе карту (стандарт).Ну а для ИП уже,что то более локальное.Юристы компании Европейская Юридическая Служба (Адвокард) рулят!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Я более чем уверен, что очередное нововведение будет только позитивным в работе компании с клентами. Ведь Европейская Юридическая Служба (Адвокард) всегда отличалась тем, что она готова помогать своим клиентам практически круглосуточно и не один раз это подтверждалось. Введение карт абонентсокого обслуживания на рынке ключевых стран СНГ еще одно подтверджение расширения спектра услуг от компании. Это все не может не радовать.

    ОтветитьУдалить
  8. О БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!Теперь можно решить или проконсультироваться с юристом при помощи телефона. Спасибо Европейская Юридическая Служба (Адвокард)теперь я спокоин за себя и своих родных !

    ОтветитьУдалить
  9. Хорошо, что есть распределения по картам Advocard. В этом варианте юритс от компании сможет быть более подготовленным в каком либо направлении юридического права. Консультация будет более профессиональной. Знаю, что компания Европейская Юридическая Служба (Адвокард) сможет решить теперь мои проблемы в судовых спорах. В статьях больше уделять бы внимания где можно приобретать карты компании и методы связи сней. Буду очень благодарен оказанной помощи.

    ОтветитьУдалить
  10. Карты Европейской Юридической Службы (Адвокард) радуют мою душу очень сильно. Ведь об абонентском обслуживании можно лишь мечтать, а тут надо сделать лишь один шаг, и твоё будущее будет сверкать в лучших тонах.

    ОтветитьУдалить
  11. Очень радует что появилась такая компания как Advocard. Эта компания поможет решить все интересующие вас юридические вопросы. Могу сказать,что эта компания, может работает ладе лучше обычных юридических фирм.Если возникают вопросы, мне кажется,что можно без раздумий обращаться в компанию Advocard

    ОтветитьУдалить
  12. Очень удобно и практично! Карта Европейской Юридической Службы (Адвокард)действительно помогает и облегчает жизнь. Я уже испробовола на себе, когда попала в ДТП. Хорошо, что оформила карту типа Advocard-Driver. Быстро решили вопрос, действенная помощь!

    ОтветитьУдалить
  13. Отличная компания! Помогает во всех проблеах. В Advocard очень компетентные юристы! Я всем доволен!

    ОтветитьУдалить
  14. Хочу поблагодарить юристов за работу которую они выполняют. Карты Advocard принесли большую пользу для всех. Это отличная компания с отличной будущей перспективой. Большое спасибо юристам компании Адвокард

    ОтветитьУдалить