понедельник, 2 сентября 2013 г.

Advocard (Адвокард) – новое веяние эпохи

Мир постоянно находится в движение, постоянно растет, развивается, создается. Такие же события происходят и в юридическом мире. Кто-то приходит, кто-то уходит, появляются новые услуги, веяния, новые предложения и многое другое.
Advocard (Адвокард) – это новое веяние эпохи, это Европейская Юридическая Служба, которая появилась в мире и предлагает свом клиентам новые продукты, услуги. Вы спросите, почему новое веяние эпохи, ответ очень прост, Европейская Юридическая Служба подарила клиентам возможность получать помощь в любое время суток, в любой день недели, одним словом, в тот момент, когда клиенту потребуется помощь.
Мало кто из юридических фирм может предоставить своему клиенту помощь в любой момент времени, хотя, правильней будет сказать, никто не может помочь своим клиентам, только Advocard (Адвокард) и его команда работают 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. Вы спросите, почему так, а все просто, люди в лице Адвокарда увидели юридическую службу, которая может их обеспечить самым важным, а именно юридической защитой 24 часа в сутки.
Эту уверенность и веру в свою силу, компания Advocard (Адвокард) дарит каждому клиенту своей компании, как так получается, никто не может понять, но клиенты с каждым днем все больше и больше доверяют компании и верят в её силу и возможность того, что они смогут все преодолеть и решить любую проблему. Этот факт говорит о том, что руководство службы выбрало правильное направление развития. Также на популярность службы повлияло появление новой услуги – абонентское обслуживания клиентов. Абонентское обслуживание реализуется с помощью продаж карт клиентам, которые могут выбрать разные типы карт . карты отличаются друг от друга стоимостью и спектром услуг. Существует четыре вида карт:
1) Driver  - карта, которой отдают предпочтение автовладельцы, так как она позволяет решать вопросы, связанные с нарушением правил дорожного движения, ДТП и многое другое;
2) Standard – этот тип карт предусматривает предоставление минимального количества услуг клиенту. Этот тип карт самый дешевый, его могут позволить все, именно потому ему отдают предпочтения практически все, так как за минимальную цену вы получаете консультации по многим вопросам (клиент сам вправе выбирать область права, в которой его будут консультировать);
3) Gold – этот тип карт лучше всего подходит для мелкого и среднего бизнеса, которые получают услуги юристов по разного рода вопросам;
4) Premium – карты, которым отдают предпочтение большие корпорации. Этот тип карт позволяет предоставлять компаниям полный спектр юридических услуг и полное юридическое сопровождение.
Поэтому выбирать только вам, какой тип юридического сопровождения вам по душе.


14 комментариев:

  1. Я впервые узнал о компании Advocard (Адвокард) где-то 3 нидели назад. Мне казалось, что ета компания похожа на все остальные. Но к моему удивлению компания Advocard (Адвокард) оказалась достаточно профессиональной. Очень радует разнообразие услуг. И чуть не забыл - сотрудники очень тактовны и профессиональны.

    ОтветитьУдалить
  2. Европейская Юридическая Служба - это настоящая находка. Тут хороший коллектив. А защита нужна всем. Даже самым сильным и умным.

    ОтветитьУдалить
  3. Европейская Юридическая Служба- это действительно серьезная компатиня, способная реально защитить в случае необходимости! Я заказала самую обычную карту Standard и получила за небольшую плату высокого и профессионального качества услуги. Понравилось то, что я могу обращаться в любое время, даже не рабочее. Сотрудники Advocard грамотно проконсультируют. Очень довольна профессионализмом, хочу и врпедь получать услуги этой организации, рекомендую!

    ОтветитьУдалить
  4. Василий Иванов2 сентября 2013 г., 07:35

    Компания Европейская Юридическая Служба (Адвокард) зарекомендовала себя как одна из самых надежных и уважаемых компаний в сфере юридической помощи физическим и юридическим лицам. Появление услуги такой как помощь в любое время,а именно все 24 часа в сутки,выдвигает ее из списка конкурентов на первое место. Ведь мало ли когда вам понадобится помощь. Я подумываю приобрести карту Standard,считаю что это самый оптимальный вариант для защиты своих прав данных конституцией.

    ОтветитьУдалить
  5. Отлично наконецто появился тот кто поможит прожить ету жизнь без проблем .Ещё что хорашо что компрания Advocard (Адвокард)является надёжной опорой для жителей нашей страны. И теперь когда мне нужно я могу обратится в любое время суток и мне неотменно помогут. Спасибо Европейской Юридической Службе !!!

    ОтветитьУдалить
  6. В наше непростое время никак не обойтись без юридической помощи. Мне в последнее время часто приходится работать с важными бумагами, имеющими юридическую силу. Поэтому, без высококвалифицированного в юридической сфере специалиста трудно обойтись, тем более, что таких сейчас немного. Но недавно я для себя открыл компанию Адвокард и был приятно удивлен. Профессиональное и клиентское обслуживание на высшем уровне. После нескольких консультаций у меня осталось замечательное впечатление об компании. Теперь я в скором времени собираюсь приобрести карту Gold. Спасибо вам за такую замечательную компанию!

    ОтветитьУдалить
  7. Раньше считала, что личного адвоката может позволить себе только состоятельный человек, как в фильмах. Но ведь в жизни каждого человека может появиться потребность в юридической защите или в консультации юриста. ЕЮС Адвокард предлагает воистину оптимальное решение для проблем подобного характера. Здорово, что позволить себе помощь целой команды юристов могут практически все! Людмила

    ОтветитьУдалить
  8. Компания Европейская Юридическая Служба (Адвокард) очень радует и её можно назвать нанотехнологие в нашем веке. Ведь вы делаете чудеса помогая людям в трудную минуту и в любое время. Так что если, конечно не дай Бог, то я сразу к Вам обращусь.

    ОтветитьУдалить
  9. Компания Европейская Юридическая Служба (Адвокард) уже много времени считается одной из лучших юридических компаний как в нас в стране так и зарудежом. Я бы очень хотел работать в такой компании, жал образование не позволяет.

    ОтветитьУдалить
  10. Я знаком с этой компанией, Европейская Юридическая Служба и могу сказать только хорошие. Не смотря на то что она недавно вышла на рынок юридических услуг, уже довольно успешно проводит свою деятельность, и я так думаю что через пару лет она только наберёт обороты.

    ОтветитьУдалить
  11. Я думаю, что компания Европейская Юридическая Служба (Адвокард) скоро станет единственной кампанией с профессиональными работниками. Огромный спектр услуг и помощь своим клиентам в любое время. Ети качества являються главными плюсами хорошей компании. Надеюсь, что компания Европейская Юридическая Служба (Адвокард) будет развиваться и устранять недобросовесных конкурентов.

    ОтветитьУдалить
  12. В наше время необходимость в качественной юридической помощи возросла неимоверно. С правонарушениями в той или иной степени встречаются большинство граждан, что заставляет обращаться в юридические компании. Компания Европейская Юридическая Служба (Адвокард) качественный и проверенный помощник в этом деле. Желаю вашей компании дальнейших успешных шагов.

    ОтветитьУдалить
  13. Advocard (Адвокард) очень значимая компания.Они оказывают профессиональные услуги очень качественно и быстро.Очень радует отношение к их клиентам.Многим компаниям стоило бы брать с них пример.Тем самым они бы развивались намного лучше и быстрее.

    ОтветитьУдалить
  14. Получение юридической помощи в любое время суток действительно не использовалось у нас никем раньше. Очень не многие юридические фирмы предлагают своим клиентам помощь в любой день недели и в любое время. Это один из факторов который повлиял на меня при выборе компании Европейская Юридическая Служба (Адвокард) для сотрудничества. Уверена в том что Адвокард не будут стоять на месте и вскоре обрадуют клиентов полезными новшествами.

    ОтветитьУдалить