понедельник, 23 сентября 2013 г.

Адвокард защищает автовладельцев



Европейская Юридическая служба (Адвокард) внедрила в России, Украине и Казахстане новую услугу – услугу абонентского юридического обслуживания своих клиентов. Абонентское юридическое обслуживание осуществляется с помощью карт Advocard (Адвокард). Существует довольно большое количество различных карт – Advocard-Driver, Advocard-Platinum, Advocard-Standard, Advocard-Family, Advocard-Gold и другие. Среди всего этого разнообразия самым популярным типом карт является карта Advocard-Driver.

Эту карту покупают автовладельцы, которые хотят обеспечить себе защиту на дорогах России, Украины и Казахстана. Карта  Advocard-Driver позволяет решить в самые краткие сроки вопросы, которые возникают во время дорожно-транспортных происшествий, нарушений правил дорожного движения, во время наступления страховых случаев или тогда, когда права и свободы автовладельцев нарушает полиция.

Многие автовладельцы отмечают, что теперь им не страшен беспредел полиции на дороге. В случае если полицейский нарушает права клиента Европейской Юридической службы (Адвокард), клиенту всего лишь позвонить, проконсультироваться или передать телефонную трубку сотруднику полиции. После такого звонка и общения с юристами Адвокард, милиционеры сразу же меняют стиль общения и, зачастую, сразу же отпускают человека.

С момента появления в России, Украине и Казахстане Европейской Юридической службы (Адвокард), автомобилисты стали себя более уверенней чувствовать на дороге, ведь их права и свободы защищают юристы.


Карты Адвокард действительно помогают, они дарят человеку уверенность в будущем, защиту от многих проблем и просто позволяют человеку жить полноценной жизнью. Европейская Юридическая служба (Адвокард) стоит на защите прав своих клиентов в России, Украине и Казахстане и выходит на Европейский рынок.

9 комментариев:

  1. У меня есть автомобиль и я иногда сталкиваюсь с неприятностями на дорогах и хамством полиции. Я и не знала о такой услуге , нужно и себе заняться вплотную приобретением карты Адвокард . Oтличнуя услугу внедрила Европейская Юридическая служба (Адвокард )поможет быстро на месте решить проблемы ,без нервов и хамов.

    ОтветитьУдалить
  2. Я считаю правильное решение Европейской Юридической службы (Адвокард) внедрение услуги абонентского обслуживания. Ведь зачастую в экстренных случаях на дороге, будь то ДТП или неправомерное действие сотрудников полиции, необходима качественная юридическая консультация.

    ОтветитьУдалить
  3. Считаю что услуги Европейской Юридической службы (Адвокард) как нельзя лучше подходят для помощи нам, водителям россиянам. Я проживаю в глубинке и не по наслышки знаю хамство отдельных сотрудников полиции. А вот иметь карту Адвокард- значит быть заищенным.

    ОтветитьУдалить
  4. Я СТАЛА обладателем карты «Адвокард» Европейской Юридической Службы и очень довольна могу всегда получить экстренную помощь адвокатскую.Компания помогает мне решить многие мои проблемы.Теперь я полностью защищена с компанией «Адвокард.

    ОтветитьУдалить
  5. Приобрел карту «Адвокард» Европейской Юридической Службы, пока что очень доволен. Живу в Москве, но часто бываю в разъездах по странам ближнего зарубежья, и к сожалению сталкиваюсь с беспределом полиции. Жду поддержки карты и в Республике Беларусь.

    ОтветитьУдалить
  6. Компания Европейская Юридическая Служба(Advocard) - самая перспективная и лучшая компания, которую я видел. Информативность и отзывчивость на разные ситуации почти моментальная, а отдать за такие услуги деньги хорошему человеку будет не жалко. Спасибо вам большое!

    ОтветитьУдалить
  7. Живу в Казахстане и не разу не слышала о том, что существуют такие услуги от компании Европейская Юридическая Служба(Адвокард). Нужно попробовать приобрести такую карту. Так как на дорогах часто происходят такие ситуации, для которых требуется большое количество времени для разъяснения проблемы. Надеюсь такая карта сократит в пустую потраченное время и нервы.

    ОтветитьУдалить
  8. Буквально пол месяца назад беседовали с другом и в процессе беседы мой друг Сергей вскользь упомянул об Официальном блоге Advocard (Адвокард).
    Тогда я этому не придал значения. И вот буквально спустя четыре дня после той беседы он вновь упомянул про Адвокард и про то что там имеются карты абонентского юридического обслуживания своих клиентов. Спустя ещё три дня я нашел этот блог связался с администрацией и они мне объяснили как приобрести ту или иную кару. Для себя я выбрал самую популярную карту Advocard-Driver и сейчас чувствую себя уверенным на дороге.

    ОтветитьУдалить
  9. Специалисты компании Advocard молодцы. Разбираются во всем. У нас в россии на дорогах всегда был беспридел. Без Квалифицированной помощи вообще не обойтись. Прям как ангелы хранители)!!!

    ОтветитьУдалить