четверг, 12 сентября 2013 г.

Advocard (Адвокард) защищает автовладельцев

С момента появления компании Advocard (Адвокард), многие автовладельцы вздохнули с облегчением, так как ощутили на себя силу юридической защиты службы. Очень большое количество водителей России, Украины и Казахстана стали клиентами Адвокарда, после того, как приобрели карту Advocard-Driver. Эта карта позволяет владельцам транспортных средств обращаться за помощью к юристам, которые помогут им решить все юридические проблемы, которые возникнут у них на дороге.
Один из клиентов компании Advocard (Адвокард), Дмитрий Живодеров, рассказал историю о том, как он попал в ДТП.
Со слов Дмитрия, в ДТП он попал перед перекрестком, впереди идущая машина резко затормозила, и он не успел среагировать, при этом скорость его движения была минимальной. Хозяин автомобиля, в которого врезался Дмитрий Живодеров, предложил договорится по мирному, то есть, он хотел, чтобы Дмитрий дал ему денег, за то, что тот якобы в него врезался специально. Но Дмитрий отказался, и сразу же после того, как отказался, вспомнил, что является владельцем карты Advocard-Driver. Соответственно он позвонил юристам компании "Европейская Юридическая Служба" (Адвокард) и получил полную консультацию по его проблеме. Но второй пострадавший не хотел отказываться от того, что Дмитрий якобы обязан заплатить за ущерб.
Дмитрий Живодеров не растерялся и снова позвонил своим юристам, которые сказали ему передать трубку второй стороне ДТП. После пятиминутного разговора, вопрос ДТП был исчерпан, вторая сторона убрала все свои претензии и уехала на станцию СТО чинится за свои деньги. А Дмитрий, теперь вспоминает эту забавную историю с улыбкой и радуется тому, что, в свое время стал клиентом компании "Европейская Юридическая Служба" (Адвокард)  которая помогла решить быстро проблему.


7 комментариев:

  1. Если честно, то статья про компанию Advocard (Адвокард)очень порадовала. Много случаев бывает на дороге, в которых ты самостоятельно разобраться не можешь. Возможно ты и будешь прав, но доказать это какому-нибудь громиле навряд ли удастся, тем более если это и не нужно делать. Хотелось бы только уточнить подробные условия получения карт Advocard-Driver.

    ОтветитьУдалить
  2. Заслуги компании Европейская Юридическая Служба (Адвокард) очень высоки! им можно доверять! Множество людей обращается к ним и получает профессиональную помощь! Браво! Живите и процветайте!

    ОтветитьУдалить
  3. Отлично, что имеется компания Европейская Юридическая Служба (Адвокард), которая поможет в трудную минуту решить любые вопросы. Часто в движении на дорогах возникают непредвиденные ситуации. Порой растеряешься и не знаешь, к кому надо обратиться за помощью. После приобретения карты Advocard-Driver, у меня теперь таких моментов не возникает. Я всегда сразу звоню опытным юристам этой компании.

    ОтветитьУдалить
  4. Да, сейчас на дорогах множество мошенников, которые специально подставляют свои машины. После таких якобы аварий, эти люди требуют денег с владельцев авто, которое по их мнению и было инициатором аварии. В таких ситуациях много владельцев, не желая дальнейших разбирательств, оплачивают названную сумму на месте. Вот как раз в этих случаях компания Advocard (Адвокард), как я думаю, легко справится с такими мошенниками.

    ОтветитьУдалить
  5. Я думаю, одной этой ситуацией Дмитрий окупил карту Advocard-Driver компании Advocard (Адвокард). А сколько таких ситуаций на дороге? Я, как водитель, всех законов не знаю и теряюсь, когда инспектор ГБДД пытается рассказать о том, что я якобы нарушила. Надеюсь на скорое приобретение карты.

    ОтветитьУдалить
  6. Я тут на вашем блоге совсем недавно и много чего начитался. В основном мне нравились кометарии положительные, потому что компания этого заслуживает. Самое главное это справедливать и компания это знает очень хорошо и многим людям уже помогли. Спасибо Вам огромное будем сотрудничать!

    ОтветитьУдалить
  7. Увеличение штрафов за напушение водителями ПДД ведет и к увеличению аппетитов коррупции среди работников ГАИ. Только правильное поведение водителя в рамках правового законодательства гарантирует ему обойтись без затрат, или выйти с минимальными затратами из любого дорожного происшествия. Всех тонкостей правового поля мало кто знает и услуги юриста могут иногда избавить водителей от многих хлопот при ДТП. Именно такими специалистами обладает компания Европейская Юридическая Служба (Адвокард).

    ОтветитьУдалить