среда, 25 сентября 2013 г.

юристы компании «Европейская Юридическая Служба» (Адвокард): доказательства в арбитражном процессе

В настоящей статье юристы компании «Европейская Юридическая Служба» (Адвокард) расскажут о правовом регулировании предоставления доказательств в арбитражном процессе.
Следует отметить, обращают внимание юристы компании «Европейская Юридическая Служба» (Адвокард), что доказательства – это полученные в предусмотренном федеральным законодательством порядке сведения о фактах, на основании которых арбитражный суд принимает решение. Доказательства делятся на вещественные и письменные, показания свидетелей, специалистов, экспертов, объяснения лиц, участвующих в деле, отмечают юристы компании «Европейская Юридическая Служба» (Адвокард).

Лица, участвующие в деле, обязаны доказывать те обстоятельства, на которые они ссылаются, подчёркивают юристы компании «Европейская Юридическая Служба» (Адвокард). Важно отметить, обращают внимание юристы компании «Европейская Юридическая Служба» (Адвокард), что лица, участвующие в деле, вправе ссылаться только на те доказательства, с которыми иные участники по делу были ознакомлены заблаговременно.

Юристы компании «Европейская Юридическая Служба» (Адвокард) отмечают, что лица, участвующие в деле и не имеющие возможности самостоятельно представить доказательства в арбитражный суд, вправе обратиться в арбитражный суд с ходатайством об истребовании данного доказательства.

Важно отметить, указывают юристы компании «Европейская Юридическая Служба» (Адвокард), что исследуются только те доказательства, которые относятся к данному делу. Обстоятельства дела, которые считаются общеизвестными, не нуждаются в доказывании, указывают юристы компании «Европейская Юридическая Служба» (Адвокард). Не подлежат доказыванию также те обстоятельства, которые были доказаны ранее по другому делу, по которому имеется вступившее в законную силу решение, отмечают юристы компании «Европейская Юридическая Служба» (Адвокард).

1 комментарий:

  1. Действительно, правильное предоставление доказательств в суде, является залогом успеха. Спасибо компании Европейская Юридическая Служба (Адвокард) за подробное изложение этой темы. И простые граждане, и юристы вправе знать все нюансы дела. Из статьи узнала, что некоторые обстоятельства доказательству не подлежат.

    ОтветитьУдалить