среда, 25 сентября 2013 г.

Юристы компании «Европейская Юридическая Служба» (Адвокард): филиалы и представительства ООО

В настоящей статье юристы компании «Европейская Юридическая Служба» (Адвокард) расскажут о таких обособленных подразделениях общества с ограниченной ответственностью (далее по тексту – ООО), как филиалы и представительства.

Следует отметить, считают юристы компании «Европейская Юридическая Служба» (Адвокард), что по решению общего собрания учредителей ООО или по решение единственного учредителя ООО, оно может создавать филиалы и открывать представительства. Филиалом ООО является его обособленное подразделение, которое находится вне места его нахождения, но наделено всеми его функциями, отмечают юристы компании «Европейская Юридическая Служба» (Адвокард).

Представительством ООО является его обособленное подразделение, находящееся вне места его нахождения, представляющее интересы общества и осуществляющее их защиту, указывают юристы компании «Европейская Юридическая Служба» (Адвокард).


Важно знать, обращают внимание юристы компании «Европейская Юридическая Служба» (Адвокард), что ни филиал, ни представительство не являются юридическими лицами и не обладают обособленным имуществом. Имуществом и филиал, и представительство наделяет создавшее или открывшее их ООО, отмечают юристы компании «Европейская Юридическая Служба» (Адвокард). 

Руководство обособленного подразделения в виде филиала или представительства назначается ООО и действует на основании выданной от его имени доверенности, подчёркивают юристы компании «Европейская Юридическая Служба» (Адвокард). Следует отметить, считают юристы компании «Европейская Юридическая Служба» (Адвокард), что ответственность за деятельность филиалов и представительств несёт создавшее или открывшее их ООО.  

3 комментария:

  1. Я недавно интересуюсь компанией Адвокард. Но то, что я о ней узнал, ставит ее в моих глазах одной из самых преуспевающих юридических фирм. На ее счету сотни довольных клиентов. Лично я бы хотел посетить семинары этой компании. И очень хорошо что филий ваших все больше и больше.

    ОтветитьУдалить
  2. Компания "Reworld Guarantee Group" (AG) (Адвокард) является профессионалом в своем деле. Юристы компании работают очень слаженно и оперативно.Юристам удается в очень короткое время оказать квалифицированную помощь каждому гражданину, который нуждается в помощи.

    ОтветитьУдалить
  3. Advogrand (Адвокард) действительно стоит выбирать для того,что бы получить самую серьёзную юридическую помощь.Здесь есть специалисты,которым важна своя работа и не какие то взятки.Специалисты этой компании чётко знают своё дело и будут выполнять его в независимости от каких то их же потребностей.Даже если нужна простая консультация,то можно позвонить или приехать и вам объяснят всё чётко и разложат всё по полочкам.

    ОтветитьУдалить