четверг, 26 сентября 2013 г.

Юристы компании «Европейская Юридическая Служба» (Адвокард): Продажа недвижимости

В настоящей статье юристы компании «Европейская Юридическая Служба» (Адвокард) рассмотрят такую важную тему, как продажа недвижимости, расскажут о процедуре её продажи, о форме договора и условиях, при которых данный договор будет являться действительным.

В первую очередь следует отметить, что по договору продажи недвижимости продавец обязуется передать в собственность покупателя земельный участок, здание, сооружение, дом, квартиру или иное недвижимое имущество. Договор о продаже недвижимости  должен иметь письменную форму, отмечают юристы компании «Европейская Юридическая Служба» (Адвокард). Несоблюдение письменной формы договора влечёт его недействительность, подчёркивают юристы компании «Европейская Юридическая Служба» (Адвокард).

Важным условием договора продажи недвижимости является то, что он подлежит обязательной государственной регистрации, отмечают юристы компании «Европейская Юридическая Служба» (Адвокард).

Следует отметить, указывают юристы компании «Европейская Юридическая Служба» (Адвокард), что при продаже здания, сооружения, дома, квартиры (иного объекта недвижимости, стоящего на земельном участке), передаются права на земельный участок, на котором находится проданный объект недвижимости. В случае если продавец объекта недвижимости не является собственником земельного участка, новый покупатель приобретает право пользования данным земельным участком на тех же условиях, что и предыдущий собственник.

Юристы компании «Европейская Юридическая Служба» (Адвокард) отмечают, что существенным условием договора продажи недвижимости, помимо прочих, является его цена. При отсутствии в договоре цены объекта недвижимости, договор считается незаключённым, подчёркивают юристы компании «Европейская Юридическая Служба» (Адвокард).


Передача недвижимости осуществляется по подписываемому сторонами акту приёма-передачи, указывают юристы компании «Европейская Юридическая Служба» (Адвокард).  

8 комментариев:

  1. Юристы компании «Европейская Юридическая Служба» (Адвокард) затронули актуальную тему в наше время. Так как мир рынка недвижимости очень большой и разнообразный. И совершая сделки, нужно знать все тонкости, чтобы не быть обманутым. Думаю спешить в этом вопросе не стоит и перед сделкой, обязательно посоветоваться со своим карманным адвокатом.

    ОтветитьУдалить
  2. Компания ReWorld (Адвокард) обеспечивает и олицетворяет,мир,спокойствие за свою судьбу. Создает чувство защищенности. Одним дает любимую работу и возможность заработать,вторым дает возможность быть защищенным. Всем от этого только хорошо,кругом одно благое дело. Тем более уровень услуг и предложений постоянно расте,меняются условия,вводятся акции. Всех благ и успехов вам!

    ОтветитьУдалить
  3. компания Европейская Юридическая Служба (Адвокард) имеет очень много квалифицированных юристов которая может решить любую проблему и сэкономить время. Они также могут посоветовать как вести в дальнейшем в той или иной ситуации.

    ОтветитьУдалить
  4. Юристы компании «Европейская Юридическая Служба» (Адвокард) делают очень важное дело рассмотривая такую важную тему. Продажа недвижимости, актуальная тема и за того, что многие люди обманутся с легкой рукой мошенников. Достаточно долгое время следя за успехи юристов этой компании, я уверен, что в этой сфере тоже нет для них не решаемые вопросы. Есть многие тонкие вопросы, что когда мы договоримся, даже не думаем о них, а умные и опотные юристы этой компании могут дать полезные советы.

    ОтветитьУдалить
  5. Компания ,,Европейская Юридическая Служба" делает действительно важное дело.Уровень услуг данной компании постоянно растёт.Продажа недвижимости, помощь в трудоустройстве - основные задачи компании.Сюда можно смело обратиться без риска что тебя обманут.

    ОтветитьУдалить
  6. Я обсолютно солидарен со всеми положительными отзывами об этой замечательнйо компании. Европейская Юридическая Служба (Адвокард) всё больше и больше популяризуется и открываюстя новые возможности для того, что бы помогать людям в решении любых действительно важных проблем.

    ОтветитьУдалить
  7. Огромное спасибо юристам компании «Европейская Юридическая Служба» (Адвокард), которые четко и доступно объяснили все аспекты такой щекотливой темы как неосновательное обогащение. Возможно, на первый взгляд тема покажется достаточно узкоспециальной. Но проблема обогащения одного лица за счет других выглядит намного ближе и понятней. Особенно заинтересовал вопрос о приобретении имущества после истечения сроковой давности.

    ОтветитьУдалить
  8. Тема актуальная, спасибо юристам компании «Европейская Юридическая Служба» (Адвокард). В настоящее время нужно быть юридически грамотным. Такой вопрос, если продавец участка( недвижимости) имеет долги по нему же, то может ли покупатель выяснить это до подписания договора? И если может, то как ?

    ОтветитьУдалить