суббота, 28 сентября 2013 г.

Юристы компании «Европейская Юридическая Служба» (Адвокард): Особенности рассмотрения дел о привлечении к административной ответственности в арбитражном процессе

В настоящей статье юристы компании «Европейская Юридическая Служба» (Адвокард) расскажут об особенностях рассмотрения дел об оспаривании решений административных органов о привлечении к административной ответственности в арбитражном процессе.
В первую очередь следует отметить, считают юристы компании «Европейская Юридическая Служба» (Адвокард), что дела об оспаривании решений административных органов о привлечении к административной ответственности индивидуальных предпринимателей и юридических лиц, рассматриваются арбитражным судом в том же порядке, что и дела искового производства. Производство по таким делам возбуждается по заявлению индивидуального предпринимателя или юридического лица, либо по заявлению потерпевших, отмечают юристы компании «Европейская Юридическая Служба» (Адвокард). Юристы компании «Европейская Юридическая Служба» (Адвокард) обращают внимание, что заявление об оспаривании решений административных органов о привлечении к административной ответственности подаются по выбору заявителя либо по месту его жительства/нахождения, либо по месту нахождения административного органа, вынесшего решение. Данное заявление заявитель может подать  в арбитражный суд в течение 10 дней с момента получения копии решения о привлечении к административной ответственности, подчёркивают юристы компании «Европейская Юридическая Служба» (Адвокард). Если заявитель пропустил установленный для подачи заявления срок, он может ходатайствовать перед арбитражным судом о восстановлении такого срока, отмечают юристы компании «Европейская Юридическая Служба» (Адвокард). Важно отметить, указывают юристы компании «Европейская Юридическая Служба» (Адвокард), что при подаче заявления об оспаривании решения о привлечении к административной ответственности государственная пошлина не уплачивается.
Следует отметить, считают юристы компании «Европейская Юридическая Служба» (Адвокард), что заявление об оспаривании решения о привлечении к административной ответственности должно обязательно содержать следующие требования, предъявляемые статьёй 209 Арбитражно-процессуального кодекса Российской Федерации:
- наименование административного органа, принявшего решение о привлечении к административной ответственности;
- реквизиты оспариваемого решения;
- указание на то, какие нарушения допустил административный орган при принятии решения о привлечении к административной ответственности;
- требования заявителя;
- основания, по которым заявитель не согласен с решением административного органа.


8 комментариев:

  1. Здравствуйте. Не могли бы вы ответить на пару вопросов? 1. Является ли компания «Европейская Юридическая Служба» членом "Европейской Союза по юридической защите прав потребителей"? 2. Если да то с какого года?. Заранее благодарю за ответ.

    ОтветитьУдалить
  2. Наконец-то и в нашей стране появилась компания по защите прав простых граждан.Компания Адвокард предлагает доступную всем услугу по оказанию юридической помощи.

    ОтветитьУдалить
  3. Европейская Юридическая Служба (Адвокард) приносит большую пользу. Предлагает доступные услуги. Оказывает реальную юридическую помощь. Спасибо Вам большое!

    ОтветитьУдалить
  4. При помощи компании Европейская Юридическая Служба (Advocard) можно получить помощь в отношении связанных с юридической стороной. Юридическая Служба (Advocard) всегда стоит на страже по защите прав и свободы граждан.
    Имея информацию изложенную в этой новости не составит большого труда и затрат на прохождение медосмотра по установленным тарифам. Спасибо Advocard за то, что вы дарите людям веру в справедливость.

    ОтветитьУдалить
  5. Удовлетворён в полной мере работой компании Европейская Юридическая Служба (Адвокард). Благодаря ей я разрешил одну очень серьёзную проблему личного характера. Спасибо за хорошую статью и за то, что вы даёте знать о всех тонкостях таких сложных процессов. Удачи вашей компании.

    ОтветитьУдалить
  6. На данный момент не нахожу лучшего, чем услуги компании Европейская Юридическая Служба (Адвокард). Методы предложенные здесь хорошие и очень действенные. В нашем правовом государстве нужны такие компании как эта. Результаты хорошие ,можно полностью им доверять

    ОтветитьУдалить
  7. Что бы оспаривать решение суда и грамотно составить требование без юридической помощи никак не обойтись. Но такая помощь для ведения дела должна быть на постоянной основе. Абонентское обслуживание компании Advocard (Адвокард) - наилучший выход из положения в такой ситуации. Профессиональная поддержка юристов по абонентской карте - самое выгодное вложение средств.

    ОтветитьУдалить
  8. Хорошо смотреть, что сейчас есть такие компании как Advocard (Адвокард). Которые на страже законности, хотят не нагрести больше денег, а реально, справедливо рассматривать судебные процессы. А так же следить за административными законами. Ну и в частности за правами юридических лиц.

    ОтветитьУдалить