среда, 11 сентября 2013 г.

Адвокард защищает права рядовых граждан
Компания "Европейская Юридическая Служба" (Адвокард) появилась на территории СНГ совсем недавно, но за это время она привлекла к себе внимание не только клиентов, но прессы. О Европейской Юридической Службе (Адвокард) пишут везде: в газетах, социальных сетях, интернет-форумах, блогах. Встречаются и негативные отзывы, и положительные, но самое интересное это то, что положительных отзывов на порядок больше.
Как известно, компания "Европейская Юридическая Служба" (Адвокард) ввела новую юридическую услугу – абонентское обслуживание. Абонентское обслуживание реализуется с помощью карт Адвокард. Существует несколько разновидностей карт, при этом каждая предлагает своему клиенту свой спектр услуг.
Одним из таких клиентов службы Адвокард стала Надежда Кравченко, которая купила себе карту Standard. Она заявила, что купила карту для пробы, «просто стало интересно». Как говорится, проба удалась.
Надежда Кравченко ушла в отпуск, после отпуска вышла на работу и ей сообщили, что руководство частной фирмы, на которую она работала, не довольны её работой. «Это обвинение было абсурдным, так как перед отпуском меня премировали, как самого ценного сотрудника, а после отпуска решили уволить, смешно», - рассказывает Надежда Кравченко. Самое интересное, что руководство компании предложило Надежде написать заявление на увольнение с работы по собственному желанию, и оказывало на неё всяческое давление.
Надежда не растерялась, она вовремя вспомнила о том, что перед отпуском купила карту Адвокард Standard. Решила ей воспользоваться, активировала её и позвонила юристам Европейской Юридической Службы. «Юристы компании "Европейская Юридическая Служба" (Адвокард) проконсультировали меня. Мы с ними рассмотрели все варианты, которые меня могли бы ожидать в случае длительного разговора с начальством компании. После консультации пришла на работу, поговорила с руководством, выставила свои требования, как оказалось, они не смогли понять меня с первого раза, пришлось позвонить в Европейскую Юридическую Службу еще раз и передать трубку главному руководителю нашей компании. В итоге, мне принесли извинения, предложили выплатить материальную компенсацию и хорошее выходное пособие», - отметила Надежда Кравченко.

Надежда не ожидала, что все так быстро и просто решится, а теперь рассказывает всем своим знакомым и друзьям о том, что не зря потратила деньги на карту Satandard и стала клиентом юридической службы Адвокард. 

7 комментариев:

  1. Как хорошо получилось. Отличная работа юристов компании "Европейская Юридическая Служба" (Адвокард). Проблема необоснованного увольнения в нашей стране встречается очень часто. Так же было с моей мамой на работе. Правда в отличии от вышеприведённого случая всё образовалось само собой. А ведь вполне могло оказаться и иначе. Поэтому считаю что покупка этой карты - не роскошь, а необходимость.

    ОтветитьУдалить
  2. К сожалению подобные случаи неоднократны. К тому же время сейчас, такое, что тяжело решить какую-то проблему без юридического вмешательства. Но к счастью для многих существуют Европейская Юридическая Служба (Адвокард) на которую можно положиться. Благодаря этой компании, люди могут за себя постоят и защитить.

    ОтветитьУдалить
  3. Очень неприятная ситуация, когда находишься у черты потерять работу. В этот момент сразу не знаешь, к кому обращаться за помощью. Так было раньше, до появления компании Европейская Юридическая Служба (Адвокард). А сейчас, имея карту Стандарт, можно смело звонить юристам и они подскажут, как правильно поступить в такой момент. Давно пора ставить на место руководителей частных фирм, меняющих неугодных им сотрудников.

    ОтветитьУдалить
  4. Очень грамотная статья. Она ясно отражает все плюсы обратившихся в компанию Адвокард. В наше время очень легко можно стать безработным. И люди терпят все ущемления их прав - только бы не остаться без куска хлеба. Надеюсь с компаний Адвокард наше будущее будет более родостным.

    ОтветитьУдалить
  5. Приведенный пример указывает на необходимость всегда иметь под рукой хорошего юриста. Даже простые граждане могут быть подвержены правовым махинациям везде, как на работе, так и в любых житейских ситуациях. Разобраться самому во всех тонкостях правового законодательства современному человеку довольно сложно. К счастью в этом нет необходимости. Достаточно иметь абонентскую карту компании Европейская Юридическая Служба (Адвокард). Опытные юрмсты всегда придут на помощь в любой сложившейся ситуации.

    ОтветитьУдалить
  6. Злоупотребления работодателей по отношении к своим работникам к сожалению имеют частый характер в нашей стране. И это связано в большей степени с незнанием своих законных прав наших граждан о трудоустройстве. Выплата зарплат в конвертах, минуя налогообложение тоже идет в ущерб прежде всего работников предприятий. Соглашаясь на такие выплаты мы лишаем себя возможности в перспективе соответствующей пенсии и на текущий период возможности правовой защиты в случае возникновения спорной ситуации с нанимателем. И такие ситуации к сожалению возникают часто. Компания Европейская Юридическая Служба (Адвокард) сможет помочь в таких ситуациях своей профессиональной поддержкой своих специалистов.

    ОтветитьУдалить
  7. Я как посмотрю,права граждан ущемляют везде и повсеместно. Расскажу пример из своей жизни,на 5 месяце беременности отправили меня как учителя английского языка сопровождать ученика на конкурс в другой город. По своей душевной доброте я согласилась и поехала. Но как потом оказалось,я имела право отказаться! и никто бы ничего не сделал. Быстрее бы и на Беларусь распространялись услуги компании Европейская Юридическая Служба (Адвокард),чтобы можно было получать грамотную консультацию.

    ОтветитьУдалить