понедельник, 23 сентября 2013 г.

Европейская Юридическая служба (Адвокард) защищает бизнес


Европейская Юридическая служба (Адвокард) – это команда профессиональных юристов, которая находится на защите прав и свобод не только простых людей, но и частных организаций. Она защищает предприятия, занимается их полным юридическим сопровождением, помогает решить всевозможные юридические вопросы. Одним словом, Европейская Юридическая служба (Адвокард) помогает всем защитить их права и свободы.
Помимо того, что можно обратиться за помощью в офис Европейской Юридической службы (Адвокард), можно также приобрести карты абонентского обслуживания Адвокард. Карты Адвокард существуют, как для физических лиц, так и для юридических.
Для юридических лиц существует несколько типов карт, но самыми популярными являются карты: Advocard-Gold (этому типу карт отдают предпочтение представители маленького и среднего бизнеса), Advocard-Platinum (этот тип карт приобретают большие компании, корпорации).
Самым популярным типом карт является карта Advocard-Gold. Эта карта рассчитана на представителей среднего и маленького бизнеса. Она позволяет за не высокую цену получить полноценное юридическое сопровождение на целый год. Представителям предприятия в случае возникновения юридических проблем и вопросов нужно будет только позвонить по номеру, напечатанному на карте, и получить консультацию или вызвать юристов Европейской Юридической службы к себе. Представители Адвокарда в самые кратчайшие сроки решат вашу проблему. Также этот тип карт предусматривает полное сопровождение компании: вычитка и проверка заключенных договоров, присутствие при проверках, решение возникающих проблем и многое другое.
Карту Advocard-Platinum покупают большие корпорации, которые хотят еще больше защиты. Эта карта позволяет предприятию получить полный спектр услуг, как говорится, от А до Я.

Европейская Юридическая служба (Адвокард) стоит на страже покоя предприятия. Эта служба создает бизнесу хорошие условия для роста и полноценного развития. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий