пятница, 15 июня 2012 г.

Игорь Незовибатько


Создает и ведет тренинги личностного роста и курсы развития:
* творческих и созидательных возможностей человека
* деловой и личной эффективности
* мастерства общения и привлекательности
* лидерских и ораторских способностей
* сексуальности и чувствительности
Работал актёром и режиссёром в различных театрах. С 1995 по 1998 возглавлял созданный им театр "Мистерия N", а так же преподавал в школах профессиональной подготовки моделей и манекенщиц, выступал постановщиком шоу-показов мод и конкурсов красоты. Был автором и режиссёром нескольких телевизионных программ.
С 1998 года полностью занимается тренинговой деятельностью:
Проводит тренинги в стране и за рубежом. Работает и преподает в собственном творческом центре "Пространство общения и развития "Я" (в Москве и Болгарии) и в Международной Академии Лидерства. Сотрудничает с Учебным центром и клубом практической психологии "Синтон" (руководитель Н. Козлов) и другими тренинговыми центрами в разных городах.
Регулярно и с удовольствием проводит  тренинги для большинства сетевых компаний, успешно работающих на рынке Восточной Европы и стран СНГ, считаясь известным тренеров в этой области.
В настоящее время координирует деятельность клубной системы "Пространство общения и развития "Я" ("Аз") в Москве и в Болгарии: создает реальное пространство, где одновременно проходят тренинги, живое творческое общение, отдых, физическое и духовное развитие поддерживающих друг друга в этом мире созидательных людей.
Написал и издал книги:
"Уроки обольщения" (издательство "Питер"),
"Первый урок раскрепощения" ("Оникс"),
"Секс как искусство" ("Астрель"),
"Секс как путь к свободе" ("Астрель"),
"Эмоции. Чувства. Действие" ("Астрель"),
"Земные законы неземного очарования" ("Дрофа плюс").
Сотрудничает с популярными газетами и журналами, где регулярно публикуются его статьи и интервью. Участвует, когда есть время, в телевизионных и радио программах.
Основные тренинги:

Программа "Энергия успеха":
"Энергия чувств"
"Я - Лидер!"
"Лидер и команда"
"Искусство выступать, влиять и вдохновлять" ("Ораторское искусство")
"Мастер общения"
"Игровое пространство"
Программа "Мужчины и женщины":
"Мужчины и женщины: искусство очарования"
"Мужчины и женщины: искусство быть вместе" ("Личная жизнь, семья и бизнес")
"Мужчины и женщины: сексуальное творчество"
"Открытие новой силы"
В своей работе Игорь Незовибатько соединяет игровые методы и практическую психологию, личный театральный и жизненный опыт и эффективные методы физического, психологического и эмоционального совершенствования.
Курсы имеют практическую направленность: развитие и совершенствование личности, управление собой и своими чувствами, построение гармоничных личных и деловых отношений, улучшение взаимоотношений с окружающими, повышение жизненного и энергетического тонуса, возможность получать и дарить больше удовольствия в жизни.
Игорь Незовибатько является членом Ассоциации Личностного Роста и Саморазвития.
Образование
Окончил театральное училище им. Щепкина (при Малом театре) и режиссерский факультет Российской Академии Театрального Искусства (ГИТИС).
Сотрудничает с Advocard, участвовал в Лидерских каникулах в Турции.

Комментариев нет:

Отправить комментарий