пятница, 4 мая 2012 г.

Шестилетнего американца заподозрили в сексуальных домогательствах

Руководство начальной школы города Аврора в американском штате Колорадо на три дня отстранило от занятий шестилетнего ученика, причиной столь серьезного дисциплинарного взыскания педагоги сочли "сексуальные домогательства", передает в пятницу агентство Ассошиэйтед Пресс.
В среду "нарушитель спокойствия" спел однокласснице песню, которую услышал недавно. Не успел мальчик до конца пропеть слова "I'm sexy and I know it" ("Я сексуален, и знаю об этом"), как его моментально отправили домой. По принятым в школе правилам, понятие "сексуальное домогательство" толкуется очень широко - под него подпадают любые нежелательные сексуальные действия независимо от возраста того, кто их совершил.
В интервью агентству мама мальчика посетовала, что трехдневное "отлучение" ее сына от школы - уже вторая неприятность, которую тот навлекает на себя, распевая злополучную песню.
Между тем полиция никак не прореагировала на происшествие, ведь по законам штата уголовная ответственность наступает только с десятилетнего возраста.
Источник: РИА Новости
Детский сад, а не школа...


Комментариев нет:

Отправить комментарий