пятница, 8 ноября 2013 г.

Скорая юридическая помощь «Адвокард»


Европейская юридическая служба после появления на просторах СНГ, предложила своим клиентам уникальную по своей сути услугу, а именно – абонентское обслуживание карты «Адвокард». Среди клиентов Европейской службы существует второе название, которое более точно характеризует работу этой службы – Скорая юридическая помощь Адвокард.
У некоторых категорий людей возникнет вопрос: «Что же такого уникального в этой услуге?» или «В чем же заключается суть скорой юридической помощи?». На самом деле все очень просто. Уникальность данной услуги заключается в том, что Европейская Юридическая служба предложила своим клиентам новый способ получения помощи от юристов, а именно каждый клиент стал абонентом «Адвокарда», то есть, теперь каждый человек может обратиться за помощью, и не важно в какой стране он находится.
Существует довольно большое количество карт «Адвокард» - Family, Standard, Gold, Platinum, Driver. Каждая карта позволяет своему владельцу получить полный спектр юридического сопровождения. Каждая карта имеет срок действия, она работает ровно год с момента активации. Соответственно, это говорит о том, что владелец карты «Адвокард» в течение целого года получает консультации по всем интересующим вопросам и при этом не платит ничего, один раз заплатил и целый год пользуешься услугами Европейской юридической службы.
Рассмотрим более детально каждый вид, перечисленных выше, карт.
Карта Family или Семейная. Этот тип карт позволяет получить юридическую защиту, консультации, ответы на вопросы для всей семьи. Семейная карта подходит для тех людей, которые хотят обеспечить защитой всю свою семью. Этот вид карт защищает всех членов семьи, и, при этом, не важно, что произошло, какая проблема или вопрос возник у сына, дочери или жены. Адвоката Европейской Юридической службы всегда придут на помощь и всегда найдут выход из любой ситуации, для них не существует безвыходных ситуаций.
Карта Standard – это тип карт предоставляет своему владельцу полный спектр консультаций по всем вопросам связанным с юриспруденцией, фактически они очень похожи на карту Family, но тут есть одно, карта Standard рассчитана на одного человека.
Карта Driver или Автолюбителя – этот тип карт позволяет владельцам карты получать полный спектр консультаций по вопросам связанных с автомобилем, вождением автомобиля, правилами дорожного движения, их нарушениями, дорожно-транспортными происшествиями, страховыми автомобильными службами и неправильной работы представителей ДПС. Стоит отметить, что этот тип карт действительно помогает на дорогах, многие люди перестали бояться проблем, которые могут возникнуть во время движения, так как знают, что за них все проблемы решит Европейская Юридическая служба.
Карта Gold и Platinum – это два вида карт рассчитана на предприятия. Они позволяют своим владельцам получать полный спектр консультаций по всем юридическим вопросам, которые возникают во время функционирования бизнесс-предприятий.

Если вы хотите тратить время на семью, отдых или на реализацию своих идей, а не на решение проблем, стоит купить карту «Адвокард» и забыть на совсем, что существуют в мире проблемы. 

5 комментариев:

  1. Тимур урманов8 ноября 2013 г., 10:33

    Очень хорошо и компетентно справились с проблемой. Знаково выглядит то, что представителей организаций в суде не было. Побоялись связываться, значит. Пожалуй, это очень выгодно быть клиентом компании Advocard (Адвокард).

    ОтветитьУдалить
  2. Компания Advocard как всегда приятно удивляет своей заботой о клиенте. зная о том, что у тебя есть карта от Автокард тебе в любой стране ни чего не страшно, любые юридические проблемы можно решить без проблем.

    ОтветитьУдалить
  3. Стать долларовым миллионером не каждому под силу. Может, кому то эта статья поможет. Важно правильно выбрать компанию. Я выбираю компанию Advocard (Адвокард).

    ОтветитьУдалить
  4. У меня своя компания, и часто приходиться обращаться за помощью к юристам. Думаю Карта Gold для этого идеально подойдёт. Очень заинтересован, компания Advocard (Адвокард) начинает радовать.

    ОтветитьУдалить
  5. Вот продуманные, каждая карта со своими возможностями и фишками. Еще радует что они смогут помочь любому человеку Земли не зависимо от расы и страны где он находиться. Я бы не против был бы вступить в их не ну компанию Advocard (Адвокард), жил бы не тужил)

    ОтветитьУдалить