четверг, 29 августа 2013 г.

Юристы компании Европейская Юридическая Служба (Адвокард): Топ самых богатых юристов

Быть квалифицированным юристом – это модно и престижно, однако поистине высоких результатов в профессии добиваются единицы.  В начале лета был опубликован список самых популярных и высокооплачиваемых представителей этой профессии. Исходными данными являются сведения, которые находятся в открытом доступе в сети Интернет, поэтому рейтинг может отражать не полную действительную картину.
Открывает рейтинг Джо Джемейл (доход 1,5 миллиардов долларов). Большая часть состояния этого юриста – это одно успешное дело. Две крупные нефтяные компании спорили о том, кому достанется один небольшой игрок рынка. Сумма компенсации компании, которая выиграла при помощи грамотного юриста в лице Джо Джемейл, составила 10 миллиардов долларов.  За работу Джемейл получил 335 миллионов, а его помощник 10 миллионов долларов.
Вторым стал Уильям Лерак (доход 900 миллионов долларов). Лерак успешно представляет коллективные интересы в спорах против крупных компаний. Самое большое его дело – это компенсация инвесторам 7.12 миллионов долларов компанией Enron за то, что она скрывала свои истинные доходы.
Третью позицию списка занимает Билл Ньюк (доход 850 миллионов долларов), который был одним из первых сотрудников в компании Билла Гейтса, возглавляя ее юридический отдел. За его плечами успешные дела в спорах по вопросам прав на интеллектуальную собственность, в том числе против компании Apple.
Четвертая позиция принадлежит Джудит Шейндлин (доход 130 миллионов долларов). Эта женщина не только успешно представляла интересы косметической компании в суде, а так же решала гражданские конфликты, но и была ведущей судебного шоу, которое было востребовано со стороны телезрителей и тех, кому нужна помощь грамотного юриста.
Рой Блек стоит на пятом месте (доход 65 миллионов долларов). Самым крупным делом в его истории стал инцидент с участием родственника одного из президентов США Уильяма Кеннеди Смита, когда последний обвинялся в изнасиловании девушки.
На шестой позиции расположились сразу несколько юристов, чей доход составляет 25 миллионов долларов: Томас Мезеро (дела о сексуальных преступлениях Майкла Джексона и Майкла Тайсона), Марк Герагос (представляет интересы звезд, среди его клиентов Майкл Джексон, Вайнона Райдер, Крис Браун), Алан Дершовиц (уголовные дела, а так же судебные споры Майкла Тайсона и О’Джей Симпсона), Роберт Шапиро (спортивные споры).

Бесспорно, люди, которые имеют столь высокий доход, доказали на практике свою состоятельность в качестве юриста. Однако мы, представители компании Advocard (Адвокард), считаем, что жителям России, Украины и Казахстана необязательно платить миллионы, чтобы получить квалифицированную помощь юриста. Сотрудники компании Европейской Юридической службы (Адвокард) – это люди с богатым опытом успешного решения правовых вопросов. Они не получают баснословные гонорары, но готовы круглосуточно оказать юридическую помощь по всем аспектам права. Приобретение карты Advocard (Адвокард) – это гарантия того, что Европейская Юридическая служба (Advocard) ответит на вопросы своих клиентов и членов их семей и поможет цивилизовано разрешить конфликты в будние и выходные дни днем и ночью.

11 комментариев:

  1. У вас очень квалифицированные юристы и они дают всегда нужную информацию при любом обращении и вопросе. И этот топ 10 об этом и говорит, ведь много людей обращаются в Адвокард и получат то что им надо и поэтому у юристов такой заработок. Они ведь достойны этого.

    ОтветитьУдалить
  2. В рейтинге десяти упомянута одна женщина Джудит Шейндлин. Пожалуй, она одна среди топовых женщин-юристов. А есть ли в Вашей Европейской Юридической службе (Адвокард)женщины-юристы? Насколько они востребованы по сравнению со своими коллегами - мужчинами.Спасибо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В компании Европейская Юридическая Служба (Адвокард) работает много образованных, умных и профессиональных девушек юристов, которые ежедневно помогают клиентам компании в их трудных сложившихся жизненных ситуациях.

      Удалить
  3. Европейская Юридическая Служба (Адвокард) - что-то интересное!
    Адвокард имеет своих юристов или привлекает с других компаний?
    США - это страна юристов. Неудивительно что там такие заработки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Компания Advocard (Адвокард) не имеет юристов в своем штате, она реализует карты годового юридического обслуживания компанией Европейская Юридическая Служба. а компания Европейская Юридическая Служба имеет в своем штате более двухсот высокопрофессиональных и опытных юристов, которые оказывают помощь клиентам 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, на протяжении 365 дней в году.

      Удалить
  4. В компании Адвокард несомненно качественные специалисты знающие свое дело на пятерку. Выходя из этого и доходы соответствующие, которые мотивируют к дальнейшему успеху. Не удивительно, что эти люди успешные ведь к ним обращаются много людей, которые надеются получить качественную юридическую поддержку.

    ОтветитьУдалить
  5. Интересный список юристов, хотя бы потому, что всегда люди хотят знать кто и сколько получает и кто больше. Но что касается качества и оплаты, то не всегда они идут руку об руку. Конечно, не приходится сомневаться что самые топовые юристы оказывают отличную помощь своим клиентам. Уже убедился на личном примере, что юристы компании Advocard оказывают по настоящему квалифицированную помощь. А по поводу того, что зарубежные адвокаты получают больше доходов, так это уже зависит от стран и доходов их граждан.

    ОтветитьУдалить
  6. Мне кажется, что юристы компании Европейская
    Юридическая Служба (Адвокард) намного лучшие, чем выше перечисленные "богачи". Сейчас объясню почему. Во первых - юристы компании (Адвокард) более доступней обычным гражданам. А во вторых - зачем переплачивать если "качество" одно и тоже!?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. от всех юристов компании Европейская Юридическая Служба (Адвокард) выражаю благодарность за комплимент))

      Удалить
  7. Хорошая идея создание такой компании, как Европейская Юридическая Служба (Адвокард). Интересно, а кто основатели и в каком году была основана компания?
    А есть статистика, сколько людей в какой стране СНГ пользуются услугами Адвокард?
    Чем больше знаеш, тем больше доверяш.

    ОтветитьУдалить
  8. Обслуживание клиентов значительно упрощает юридические услуги. Компания "Европейская Юридическая Служба" (Адвокард) внесла очень полезный вклад для украинского рынка юридических услуг. Ведь абонентское обслуживание в виде различных абонентских карт облегчает множество вопросов для новичков. Я рада что теперь смогу обратиться за советом в любой момент имея абонентскую карту.

    ОтветитьУдалить