четверг, 21 ноября 2013 г.

Карты Advogrand (Адвокард) - история применения


Европейская Юридическая служба благодаря картам Advogrand (Адвокард) стала ведущей юридической службой СНГ. Эти карты позволили ей возглавить рынок юриспруденции в России, Украине и Казахстане. Мало кто из существующих компаний могут похвастаться таким успехом и таким большим количеством представительств в других странах.
Европейская юридическая служба стала успешной за счет создания новых услуг, которые пользуются спросом у людей и компаний. Особое внимание хотелось бы обратить на карты Advogrand (Адвокард), которые являются одной из самых удачных и популярных услуг этой компании.
Об успешности данного нововведения свидетельствуют истории людей, которые в свое время не побоялись купить карты и воспользоваться ними.
Приведу вам историю, которая помогла владельцу карты решить быстро его проблему.
Как известно, Европейская юридическая служба имеет офис в Киеве. Один из владельцев карты Advogrand (Адвокард) Сергей Шмыгля, который владеет картой Driver поведал на одном из форумов такую историю: «Я купил карту Driver, честно, купил просто так, ради того, что было. Вы спросите зачем тратить деньги, но придерживаюсь мнения, что нужно быть готовым ко всему. Так вот, купил я карту «Driver», стал абонентом Европейской юридической службы и оказалось, что не зря купил. На одном из перекрестков Киева меня подрезали, специально и преднамеренно, видеорегистратора как назло в машине не было, было очень трудно доказать свою невиновность. Водитель Ауди, который меня подрезал начал требовать с меня деньги, чтобы замять это дело и не вызывать милицию. Я не соглашался, соответственно вызвали ДПС, но как оказалось, они тоже начали говорить, что я виноват в ДТП. Думал, все, попал я под раздачу. Придется платить за ремонт не только своей машины, но и владельцу Ауди тоже. Думая что мне делать, я начал смотреть, что я могу сделать сам, и случайно посмотрел в бумажник и увидел карту Driver. И вспомнил, что владельцы карты имеют право звонить юристам в любой момент времени и я не долго думая позвонил. На звонок ответил Николай, представился мне юристом Европейской Юридической службы и попросил рассказать о том, какая у меня проблема. Я ему рассказал, объяснил, что сейчас происходит. И не успел закончить предложение, как Николай сразу же начал меня консультировать, что нужно предпринять, какие действия сделать, что сказать, а также сказал, что если ничего не получится, то можно передать телефон сотруднику ДПС и он сам им все разъяснит. Сначала я попробовал. Никто не захотел меня слушать, потом я передал телефон сотруднику ДПС и он начал слушать моего личного адвоката. Буквально через 15 минут их разговора, вопрос решился. С меня сняли обвинения, начали проводить проверку второго водителя, искать свидетелей, вызвали страховые службы, не пойму почему сразу не хотели вызвать. В итоге, нашли человека, который засвидетельствовал, что меня подрезал водитель автомобиля марки Ауди. Вот так, карта Driver спасла меня от проблем, а особенно юрист Европейской Юридической службы».




1 комментарий:

  1. Не смотря на то, что в настоящее время юридических фирм стало очень много, компания Advocard Адвокард является по праву одной из лучших. Появление ее в нашей стране значительно сказалось качестве оказания юридических услуг населению. В этом я убедилась на собственном примере, когда необходимо было правильно оформить покупку квартиры.

    ОтветитьУдалить