среда, 13 ноября 2013 г.

Новая история применения карты Advogrand (Адвокард)

К юристам компании «Европейская Юридическая Служба» обратился партнёр компании «Адвокард» с целью получения юридической консультации в связи со спором со страховой компанией по полису КАСКО. Суть дела заключается в том, что партнёр компании «Адвокард» застраховал свой автомобиль по полису КАСКО, спустя несколько месяцев партнёр компании «Адвокард» попал в дорожно-транспортное происшествие. Сразу же в этот день партнёр компании «Адвокард» обратился в страховую компанию с заявлением о произошедшем дорожно-транспортном происшествии. Страховая компания произвела осмотр автомобиля, определив сумму страхового возмещения, заверив партнёра компании «Адвокард» произвести страховую выплату. Однако партнёр компании «Адвокард» вместо страховой выплаты получил письмо с уведомлением о том, что для определения причинно-следственной связи между дефектами, причинёнными автомобилю и теми обстоятельствами, которые изложил партнёр компании «Адвокард» в своём заявлении. Срок для проведения экспертизы был определён в три месяца. Спустя три месяца партнёр компании «Адвокард» обратился в страховую компанию, на что ему ответили, что дать ответ о том, какая экспертная организация будет проводить экспертизу, где и когда она будет проведена, представители страховой компании не могут.
В связи с затягиванием времени страховой компанией партнёр компании «Адвокард» решил обратиться за помощью к юристам компании «Европейская Юридическая Служба». Юристы компании «Европейская Юридическая Служба», ознакомившись с материалами дела, начали переговоры с представителями страховой компанией, написали претензию руководству страховой компании и получили ответ, в котором содержались сведения о дате, месте, времени проведения экспертизы и о наименовании экспертной организации с контактными данными.
Получив экспертное заключение проводившего автотехническую экспертизу транспортного средства экспертного учреждения, юристы компании «Европейская Юридическая Служба» прочли, что в выводах эксперта содержатся утверждения о том, что повреждения, полученные автомобилем партнёра компании «Адвокард», не могли быть получены при тех обстоятельствах, которые партнёр компании «Адвокард» указал в своём заявлении. Юристы компании «Европейская Юридическая Служба» обратили внимание на то, что выводы эксперта были основаны только на фотографиях, полученных от страховой компании, не исследуя сам предмет экспертного исследования – автомобиль.

В связи с указанными событиями юристы компании «Европейская Юридическая Служба» посоветовали партнёру компании «Адвокард» обратиться в независимую экспертную организацию для проведения оценочной и автотехнической экспертизы. Экспертное учреждение в своём заключении сделало выводы о том, что указанные дефекты соответствуют обстоятельствам, изложенным в заявлении партнёра компании «Адвокард» и оценило сумму ущерба, причинённого имуществу партнёра компании «Адвокард». Юристы компании «Европейская Юридическая Служба» повторно обратились в страховую организацию с претензией, приложив экспертное заключение к претензии. Однако страховщик ответил отказом. По совету юристов компании «Европейская Юридическая Служба» партнёр компании «Адвокард» обратился в суд с исковым заявлением. Юристы компании «Европейская Юридическая Служба», действуя в интересах и от имени партнёра компании «Адвокард», указали в исковом заявлении, что требуют расторжения договора страхования, выплаты уплаченной суммы в качестве страховой премии, взыскание неустойки, морального вреда и штрафа по закону о защите прав потребителей. Все исковые требования партнёра компании «Адвокард» благодаря юристам компании «Европейская Юридическая Служба» были удовлетворены в полном объёме.     

6 комментариев:

  1. Очень часто обращаются в компанию Advocard (Адвокард) по различным вопросам. Мне тоже приходилось обращаться за помощью в компанию Advocard (Адвокард) по поводу страхования в КАСКО, где мне оказали помощь по моему делу. Помощь была очень качественной чему я был рад. Быть с ними на одной волне меня прельщает.

    ОтветитьУдалить
  2. Знаю о программе предоставления компанией компанию Advocard (Адвокард) отдыха своим сотрудникам. Думаю это очень правильная стратегия для повышения корпоративного духа. Ведь без хорошего отдыха сотрудники быстро устают. А побывав в новой стране, помимо того, что сотрудники смотрят достопримечательности, они могут и приобрести новую идею в своём бизнесе.

    ОтветитьУдалить
  3. Давно наблюдаю за деятельностью компания Advocard (Адвокард). И меня очень радуют подобные истории. Она действительно помогает людям, главное, найти правильный подход. Да и профессионализм сотрудников просто феноменален. Спасибо Вам!

    ОтветитьУдалить
  4. Вот сколько знаю компанию Advocard (Адвокард) столько я восхищаюсь их способностью в оказании помощи гражданам. И скажу, что ни один гражданин не уходит из компании Advocard (Адвокард) не удовлетворённым. Еще не было такого случая что бы там отказали в помощи. Являясь клиентом компании Advocard (Адвокард) хочу пожелать им дальнейших успехов в работе которая так нужна людям.

    ОтветитьУдалить
  5. Компания Advocard (Адвокард) является по праву одной из лучших. Появление ее в нашей стране значительно сказалось качестве оказания юридических услуг населению. В этом я убедилась на собственном примере, когда необходимо было правильно оформить

    ОтветитьУдалить
  6. Страховые компании в своем репертуаре - ни дать, ни взять. Главное деньги с клиента за страховку взяли, а выполнять свои обязанности не хотят. Только через суд. Конечно, компания Advocard (Адвокард) разобралась и помогла, но обидно же...

    ОтветитьУдалить