понедельник, 4 ноября 2013 г.

Партнёрам компании «Адвокард» о порядке заверения нотариусом интернет-страниц


В настоящей статье юристы компании «Европейская Юридическая Служба» расскажут партнёрам компании «Адвокард» о порядке заверения нотариусом интернет-страниц в целях обеспечения доказательств.
В первую очередь следует отметить, указывают юристы компании «Европейская Юридическая Служба» партнёрам компании «Адвокард», что нотариальное обеспечение доказательств производится в случаях подготовки дел к передаче в суд или административный орган. Важно отметить, подчёркивают юристы компании «Европейская Юридическая Служба» для партнёров компании «Адвокард», что нотариальное обеспечение доказательств нотариусом возможно только в отношении гражданских и административных дел, производство по которым ещё не открыто.
Для нотариального обеспечения доказательств необходимо представить следующие документы:
- паспорт;
- учредительные документы и выписку из ЕГРЮЛ для юридических лиц;
- заявление об обеспечении доказательств;
- прочие необходимые материалы.
Одним из видов нотариального обеспечения доказательств является заверение интернет-контентов, указывают юристы компании «Европейская Юридическая Служба» партнёрам компании «Адвокард».
Нотариальное удостоверение интернет-сайтов включает в себя следующие этапы:
- проверка доменного имени, установление DNS-серверов;
- проверка соответствия IP – адреса;
- проверка подлинности отображения содержимого сайта;
- отображение главной страницы, переходы на интересующие заявителя страницы.
По факту заверения интернет-страниц нотариус составляет протокол, отмечают юристы компании «Европейская Юридическая Служба» для  партнёров компании «Адвокард».
Все этапы заверения интернет-страниц фиксируются в описательной части протокола, результаты осмотра (веб-страницы, фотографии, скриншоты) распечатываются и подшиваются к протоколу, подчёркивают юристы компании «Европейская Юридическая Служба» для партнёров компании «Адвокард».
Следует отметить, указывают юристы компании «Европейская Юридическая Служба» партнёрам компании «Адвокард», что стоимость составления протокола зависит от количества этапов, необходимых для заверения интернет-страницы. 




6 комментариев:

  1. Огромное спасибо компании Advocard (Адвокард) за безупречное отношение к клиентам. За предоставление полезной информации. Мне, как и многим пришлось воспользоваться вашими услугами, и конечным результатом я был очень доволен, проблема была решена. Я считаю что одна из лучших компаний по решению юридических вопросов.

    ОтветитьУдалить
  2. Сейчас интернет кругом! Информация о порядке заверения нотариусом интернет-страниц является актуальной. Компания Advocard (Адвокард)-это современная успешная компания.Она помогает решать любые юридические вопросы.

    ОтветитьУдалить
  3. Натариальное заверение достаточно важная вещь для любого человека. Потому думаю что порядок заверения необходимо знать не только юристам, но и другим гражданам. Спасибо компания Advocard (Адвокард) за эту статью. Поддерживаю то, что вы стараетесь помочь простым гражданам узнавать о подобных вещах.

    ОтветитьУдалить
  4. Весьма полезная статья. В виду глобального развития сетевых технологий, нотариальное заверение Интернет-страниц может стать очень востребованным действием. Спасибо, компания Advocard (Адвокард) за хорошую информацию. Еще бы по стоимости было более подробно расписано, было бы вообще замечательно.

    ОтветитьУдалить
  5. Я думаю в наше время такое решение юридических вопросов - актуально и удобно.

    ОтветитьУдалить
  6. Такие доказательства интернет ресурсов имеют специализированное назначение. Они конечно могут служить поводом коммерческих сделок, покупок и других финансовых операций. Ведение дела должно принимать их во внимание. А юристы компании Advocard (Адвокард) подскажут как наиболее верно их предоставить.

    ОтветитьУдалить