пятница, 22 ноября 2013 г.

Истории применения карт Advogrand (Адвокард)

К юристам компании «Европейская Юридическая Служба» обратился партнёр компании Advogrand (Адвокард) с целью получения юридической помощи в деле об установлении юридического факта проживания. Юристы компании «Европейская Юридическая Служба» обратились с заявлением об установлении юридического факта в суд.
24. 11. 1978 года партнёр компании Advogrand (Адвокард) зарегистрировал брак с Б. Г.А. и с января 1979 года был прописан в квартиру жены, т.е. М. ( Б. ) Г.А. , и проживал в ней вместе с женой, дочерью и сыном по июль 1998 г., т.е. до сноса указанного дома.
В июле 1998 года их семья 4 человека в связи со сносом вышеуказанной квартиры с разрешения местных органов власти вселилась в квартиру, ордер на которую им был выдан в конце 1998 года и в которой они зарегистрировались с 15. 01. 1999 г. и проживают по настоящее время.
Ранее дом принадлежал швейной фабрике «Веснянка», которая в настоящее время реорганизована.
Дом был снесен в 1998 году; домовая книга была утеряна.
Установление данного факта необходимо партнёру компании Advogrand (Адвокард) для участия в приватизации жилого помещения, которое он занимает со своей семьей в настоящее время.

Заслушав доводы юристов компании «Европейская Юридическая Служба» (Адвокард) и партнёра компании Advogrand (Адвокард), ответчиков, исследовав материалы дела, суд удовлетворил заявление в силу требований ст. ст. 264-268 ГПК РФ, поскольку доводы заявителей подтверждаются архивной выпиской из постановления от 15. 09. 1998 года № 1133 о предоставлении партнёру компании «Адвокард» на состав семьи из 4 человек,  3-х комнатной квартиры по сносу дома, а также выпиской из домовой книги из архивного отдела городской администрации, подтверждающей, что партнёр компании «Адвокард» был зарегистрирован в указанных квартирах.

Комментариев нет:

Отправить комментарий