вторник, 5 ноября 2013 г.

партнёрам компании «Адвокард» о процедуре регистрации на портале гос. услуг РФ



В настоящей статье юристы компании «Европейская Юридическая Служба» расскажут партнёрам компании «Адвокард» о процедуре регистрации на портале государственных услуг Российской Федерации.
Отметим, указывают юристы компании «Европейская Юридическая Служба» партнёрам компании «Адвокард», что портал государственных услуг Российской Федерации доступен на русском, английском, немецком и французском языках.
Для того чтобы зарегистрироваться на портале государственных услуг Российской Федерации, необходимо выполнить ряд условий, отмечают юристы компании «Европейская Юридическая Служба» для партнёров компании «Адвокард». А именно:
- ознакомиться с условиями регистрации в Единой системе идентификации и аутентификации для работы с Единым порталом государственных и муниципальных услуг и подтвердить своё согласие с ними;
- выбрать способ подтверждения личности. Следует отметить, обращают внимание юристы компании «Европейская Юридическая Служба» партнёров компании «Адвокард», что в настоящее время доступен один из следующих способов идентификации личности гражданина Российской Федерации:
1) получив код активации. Это возможно сделать почтовым письмом (заказным) через Почту России либо обратившись в ОАО «Ростелеком»;
2) с помощью электронной подписи. Следует отметить, указывают юристы компании «Европейская Юридическая Служба» партнёрам компании «Адвокард», что при получении электронной подписи необходимо получить сертификат и средства электронной подписи в центре, аккредитованном Минкомсвязи России;
3) с помощью универсальной электронной карты;
- заполнить анкету, в которой необходимо указать фамилия, имя, отчество, пол, дату рождения, номер Страхового пенсионного свидетельства, контактные данные (номер телефона, адрес электронной почты), пароль, секретный вопрос и ответ, почтовый адрес (если подтверждение личности осуществлялось через Почту России);
-  юристы компании «Европейская Юридическая Служба» обращают внимание партнёров компании «Адвокард», что в том случае, если идентификация личности проходила через электронную подпись или УЭК, необходимо будет ввести пин-код;

- доставка кода активации происходит через почтовые отделения Почты России и занимает не более 30 дней.  Юристы компании «Европейская Юридическая Служба» указывают партнёрам компании «Адвокард», что если в течение 30 дней код активации не был получен, необходимо пройти регистрацию повторно, либо обратиться в ОАО «Ростелеком». 

8 комментариев:

  1. Компания Advocard (Адвокард)-это очень надежная компания. Ей доверяет не одна страна. Секрет ее успеха - это качественная работа. Юристы помогут всегда и везде благодаря карте Advocard .

    ОтветитьУдалить
  2. Я бы побывала там только из-за присутствующих людей. Опыт там можно было бы получить не малый. Компания Reworld (Адвокард), создавая подобные встречи, объединяет своих сотрудников. Дает им новое обучение, рост и опыт. Молодцы, ребята!

    ОтветитьУдалить
  3. Госуслуги - замечательный портал, предоставляющий гражданам большие возможности. Иногда, действительно, гораздо проще пройти регистрацию, что называется, "онлайн", нежели стоять в больших очередях и бегать по всему городу с целью поиска необходимой организации. С гос.услугами все гораздо проще. Спасибо, компания Advocard (Адвокард), за познавательную и актуальную статью!

    ОтветитьУдалить
  4. На данном портале можно многое узнать полезного для себя. Если что то не понятно то компания Advocard (Адвокард) разъясняет разные нюансы связанные с процедурой регистрации на портале гос. услуг РФ. Одной из особенностей регистрации там, как говорят в компания Advocard (Адвокард) является онлайн регистрация. И это действительно так что можно сэкономить значительное количество времени не теряя его в очередях.

    ОтветитьУдалить
  5. Европейская Юридическая Служба партнёрам компании (Адвокард) очень компетентна в этом непростом, но очень важном вопросе. Главное, все очень четко и при этом достаточно лаконично расписано. Теперь я знаю основной перечень необходимых документов.

    ОтветитьУдалить
  6. Компания Advocard (Адвокард) своим стимулом для сотрудников, расширяет границы. Изучая компанию, я понимаю о чем это Вы. А вот вновь прочитавший и половины не поймет. Хотя тот же новый читатель, может завтра стать Вашим партнером.

    ОтветитьУдалить
  7. Очень хорошо и компетентно справились с проблемой. Знаково выглядит то, что представителей организаций в суде не было. Побоялись связываться, значит. Пожалуй, это очень выгодно быть клиентом компании Advocard (Адвокард).

    ОтветитьУдалить
  8. Компания Advocard как всегда приятно удивляет своей заботой о клиенте. зная о том, что у тебя есть карта от Автокард тебе в любой стране ни чего не страшно, любые юридические проблемы можно решить без проблем.

    ОтветитьУдалить