пятница, 22 ноября 2013 г.

Карты Advogrand (Адвокард) - это профессиональное юридическое сопровождение предприятий


            С внедрением на юридический рынок карт Advogrand (Адвокард) многое поменялось. Простые люди смогли получить в свое распоряжение собственного юриста, который всегда готов придти на помощь, а бизнеса, предприятия получили возможность воспользоваться услугами профессионального юридического сопровождения. Но самое главное, это то, что услуги Advogrand (Адвокард) намного доступней, чем услуги других юридических компаний, организаций или частных юристов.
            Для обслуживания предприятий, малого, среднего и большого бизнеса используются карты Advogrand (Адвокард) вида Gold, Platinum. Карта Gold используется владельцами малого и среднего бизнеса. Она позволяет предприятиям малого или среднего бизнеса получать полное юридическое сопровождение от А до Я: проверка документов, договоров, отчетностей, сопровождение компании в суде, различных инстанциях и многое другое. Карта Platinum рассчитана на большой бизнес. Зачастую карту Platinum покупают большие корпорации, которые хотят получить все по максимуму.
            Карты Advogrand (Адвокард) Gold и Platinum хоть отвечают за юридическое сопровождение компаний, предприятий, бизнеса, по своей сути разные. Они отличаются друг от друга спектром услуг, Gold включает в себя намного меньше услуг, чем карта Platinum. Но это не указывает на то, что карта Gold хуже, нет она также направлена на решение проблем своих клиентов, она то же помогает.
            Как известно карте Advogrand (Адвокард) Gold отдают предпочтение представители малого и среднего бизнеса, они получают полное юридическое сопровождение в течение целого года.
            О том, как помогает карта Gold решать проблемы рассказал владелец маленького магазина Сергей Быстров, который проживаем в городе Белой Церкви и держит на Таращанском массиве продуктовый магазин. "В один прекрасный день ко мне в магазин пришла проверка, начала проверять все, документы, качество продуктов, их свежесть, одним словом проверили все. После проверки ушли. Думал, что все, отбыл проверку и больше мне никого не нужно ждать. Но не тут то было, на следующий день ко мне опять же приходит та же проверка и опять начинают проверять. Снова день торговли уходит не понятно куда, а если быть точнее, то коту под хвост. Думаю, пора решать этот вопрос, решил уточнить из-за чего меня постоянно проверяют, спросил, ответа не услышал, услышал в свою сторону только грубости и много других интересных словесных выражений. подумал, что раз не хотят по хорошему, значит будем решать этот вопрос через юристов. Позвонил в Advogrand (Адвокард), рассказал о неправомерных проверках со стороны государственных органов. В итоге представитель Advogrand (Адвокард) сказал, что следующую проверку он встретит вместе со мной. Так и сделали. На следующий день вновь пришла проверка, но мы были во всеоружии, проверяющих встретил мой личный адвокат, который потребовал обосновать на каком основании проверяют мой магазин. Около 40 минут шел разговор между проверяющим и адвокатом Advogrand (Адвокард). Как итог, проверки закончились, я спокоен, бизнес приносит прибыль", - поделился своей историей Сергей Быстров.
            _Что тут сказать, юристы Advogrand (Адвокард) лучшие в СНГ, они всегда решают проблемы и находят выход из самой сложной ситуации.


Комментариев нет:

Отправить комментарий