пятница, 27 апреля 2012 г.

Адвокард помогает людям


После того, как на территории СНГ появилась Европейская Юридическая служба, у многих людей поменялось отношение к юристам. Люди начали им больше доверять, обращаться. Другими словами, у людей вырос уровень доверия к юристам.
Европейской юридической службе удалось этого достичь не только за счет того, что у службы работают высококлассные специалисты, уровня обслуживания, но и за счет внедрения совершенно новой услуги – абонентского обслуживания клиентов. Абонентское обслуживание реализуется за счет продажи карт «Адвокард».
Карты «Адвокард» бывают нескольких видов: Driver, Standard, Family, Gold, Platinum. Каждая карта предоставляет своему владельцу уникальные услуги,. Один вид карт решает вопросы связанные с защитой прав автовладельцев на дорогах – Driver. Другой вид карт обеспечивает человека защитой практически во всех юридических сферах – Standard, Family. Некоторые защищают предприятия, обеспечивают им полное юридическое сопровождение – Gold, Platinum. Несмотря на то, что эти карты разные по своей сути, у них есть одно общее свойство – владельцы карт могут позвонить в любое время в «Адвокард», в любой день недели, года и получить максимально полную консультацию по заданному вопросу или получить решение насущной проблемы.
Кроме этого, карты «Адвокард» позволяют своим владельцам сэкономить время и деньги. Сотрудники «Адвокарда» стараются сделать так, чтобы у их клиентов не было проблем, чтобы у них было максимально много свободного времени, которое они могут провести со своими родными и близкими. Что касается денег, то согласно официальным исследованием ряда социологических служб, обращение за помощью к частным юристам в современное время очень дорого, тогда как покупка карт «Адвокард» позволяет людям сэкономить довольно внушительную сумму, которую можно будет потратить на свои насущные проблемы или желания.
Вообще, Европейская Юридическая служба (Адвокард) старается помочь каждому своему клиенту, найти выход из любой проблемы, дать ответ на любой вопрос, ведь им важно знать, что они помогают людям, защищают их от современных проблем общества и просто помогают клиенту больше времени проводить со своей семьей, а не решая проблемы.
«Адвокард» всегда находит выход из сложных ситуаций, этого удается достичь за счет профессионализма сотрудников, которые всегда в курсе всех нововведений в законах России, Украины и Казахстана.


Комментариев нет:

Отправить комментарий