пятница, 27 апреля 2012 г.

Специалисты компании Advocard (Адвокард): Немного об услугах

Специалисты компании Advocard (Адвокард): Одной из важнейших закономерностей развития экономики во всем мире является взаимосвязь экономического роста и повышения роли услуг в национальной экономики. Это находит выражение в увеличении доли трудовых, материальных и финансовых ресурсов, используемых в сфере услуг.
Специалисты компании Advocard (Адвокард): По мере развития общества, роста производительных сил происходит определенное развитие рынка сферы услуг. Наблюдается увеличение занятости в этой сфере, рост технической оснащенности труда, внедрение все более совершенных технологий. По международным данным статистики свыше 40% иностранных инвестиций вкладываются в развитие рынка сферы услуг, что подтверждает актуальность, интерес и видение перспективы развития данного сектора экономики.


Специалисты компании Advocard (Адвокард): Одна из главных закономерностей общественного развития – это опережающий рост сферы услуг в сравнении с материальным производством и расширение ее хозяйственных позиций. В услугах формируются такие ключевые факторы экономического роста, как научные, технические знания, нематериальные формы накопления, информационные технологии, а также глобализация хозяйственной деятельности и многое другое.

Специалисты компании Advocard (Адвокард): Таким образом, развитие сферы услуг, в которой мы работаем, - это ни что иное, как следствие развития общества, экономики, повышения уровня жизни.
И это абсолютно логично! Мы начинаем лучше жить, соответственно, хотим получать больше услуг!

Комментариев нет:

Отправить комментарий