четверг, 26 апреля 2012 г.

Специалисты компании Advocard (Адвокард): Мировой рынок услуг

Специалисты компании Advocard (Адвокард): Ускорение развития сферы услуг для воздействия на экономический рост –
главная задача как для развитых, так и для развивающихся стран. Но это
невозможно без тщательного, детального изучения самих услуг и их влияния на развитие всей страны в целом.
Как известно, в последние годы наблюдается тенденция повышения роли услуг, причем рост сферы услуг опережает рост материального производства, утверждаютсСпециалисты компании Advocard (Адвокард).
Что такое сфера услуг сегодня? Это огромный потенциал для каждого, это 74% мирового рынка. Только представьте: компания Адвокард дает возможность выйти на обширный рынок, который не ограничен производительностью, мощностями, потоками товаров. Услуга- одно из логичных следствий улучшения качества жизни. 
таким образом, находясь в любой точке земного шара и имея под рукой только планшет, Вы можете заработать ровно столько, сколько Вам необходимо.
Специалисты компании Advocard (Адвокард): Ваш заработок - в ваших руках. Вы можете легко это проверить,ответив на вопрос, что такое структура любой обычной компании? Та самая пирамида, иерархия, на верху которой есть место только немногим. Но ведь это не справедливо? Именно об этом подумали создатели сетевых компаний: необходимо, чтобы каждый зарабатывал столько, сколько он вкладывает в работу!
Специалисты компании Advocard (Адвокард): Мы пошли еще дальше, открыв для МЛМ путь в мир услуг, основными критериями которого является мобильность, быстрота реакции, отсутствие привязки материальному.

Предлагая Вам присоединиться к Адвокард, мы предлагаем легкость, удобство, мобильность и работу, за которую Вы будете получать реальную заработную плату сообразно вложенные силам, а не стандартизированный заработок,зависящий не от вашей работы, а от желания начальника.

подробне Вы можете узнать об этом здесь: http://advocard24.com/company/

2 комментария:

  1. Полностью согласен с автором статьи . Не приятно работать в команде ,где одни приходят, а другие пашут.И после этого всем лавры . Нет каждый должен есть свой хлеб. И работать в такой компании как Адвокард просто приятно.

    ОтветитьУдалить
  2. Новая альтернатива работы. Как показывают примеры сотрудников компании Advocard (Адвокард), разбогатеть можно. Скажем, что не каждый к этому готов. Из 1000 людей, работающих на производстве, единицы возьмутся попробовать. Стереотипы ломать тяжело.

    ОтветитьУдалить