пятница, 16 августа 2013 г.

Европейская Юридическая служба (Advocard): Вся помощь в одной карте

Развитие общества диктует свои правила. Любой вопрос, спор или конфликт решается цивилизовано и, чаще всего, с помощью юридически подкованных людей. Для диагностики заболевания люди идут к знакомому врачу, для ремонта автомобиля отгоняют его в проверенный сервис, а для стрижки волос обращаются к личному парикмахеру. В Украине растет число тех, кто предпочитает решать конфликтные вопросы с привлечением личного юридического консультанта. 

Однако каким бы не был грамотным персональный юрист, во-первых, он не всегда может быть на связи и дать моментальную консультацию, а во-вторых, ситуация может быть вне его специализации. Именно в этом заключает основное преимущество  карты юридического обслуживания компании Advocard (Адвокард) по сравнению с личным юристом.

В Украине Европейская Юридическая служба (Advocard) оказывает обладателям карт круглосуточную юридическую помощь 7 дней в неделю (без выходных и праздничных дней). Команда высококвалифицированных юристов с большим опытом работы оказывают поддержку в решении вопросов широко спектра, в том числе узкоспециализированных направлений. Клиенты Advocard (Адвокард) могут обращаться за помощью юристов в делах, связанных как лично с ними, так и с членами их семей, неограниченное число раз.
В настоящее время Европейская Юридическая служба (Advocard) ведет работу по разработке системы оказания бесплатной юридической помощи для льготной категории лиц, к которым относятся ветераны боевых действий, пенсионеры и люди с ограниченными возможностями здоровья. 

Отзывы клиентов о компании Advocard (Адвокард), самые положительные. Компания клиентоориентирована и собирает все отзывы, чтобы проанализировать и сделать компанию Advocard (Адвокард) еще лучше!

С уважением,

Специалисты компании Европейская Юридическая служба (Адвокард)



2 комментария:

  1. Юрий Алесеевич21 августа 2013 г., 03:41

    Приятно осознавать,что и у нас в стране, пусть не так быстро, как хотелось бы, но все спорные вопросы начинают решаться цивилизованно. Мне приходилось обращаться за решением жилищного спора в юридическую консультацию. Но или юристконсульт был сильно занят или с пенсионером не захотел возиться. Вобщем моя проблема так и осталась со мной. Друг порекомендовал обратиться в Европейская Юридическая служба (Advocard). Проблема была решена быстро и четко! Спаси еще раз!

    ОтветитьУдалить
  2. Хорошая юридическая поддержка в наше время многое решает. Разные ситуации случаются, и поэтому в любой момент может понадобиться адекватная помощь специалиста. Так и мне, как человеку особо не связанным со знаниями прав, тоже пригодилась поддержка компании Европейская Юридическая Служба (Адвокард). Был доволен помощью и результатом, продолжайте помогать людям.

    ОтветитьУдалить