среда, 14 августа 2013 г.

Компания Advocard (Адвокард) лидер юридических услуг в Украине

На рынке юридических услуг Украины появился новый игрок – компания Advocard (Адвокард). Судя потому, какую лавину отзывов вызвало её появление, эта юридическая организация стала заметным лицом, с которым считаются все участники юридического рынка Украины.
Юридически фирмы, которые очень давно работают на украинском рынке юридических услуг, сначала с недоверием отнеслись к появлению неизвестной молодой компании, но после того, как Адвокард начала продвигать свои услуги и получать львиную долю клиентов, они ощутили выход на рынок нешуточного конкурента. Буквально с первых дней появления в Украине, компания Advocard (Адвокард) предложилf людям совершенно новый тип услуг, который никто не предлагал и не собирался предлагать. Благодаря инновационному подходу к решению юридических вопросов, качеству, профессионализму команды юристов, компания смогла добиться ощутимого прогресса и роста на рынке юридических услуг Украины.
Что касается Advocard, то это Европейская Юридическая Служба, которая помимо спектра традиционных услуг, предлагает своим клиентам уникальные юридические продукты, специально разработаны для того, чтобы максимально эффективно и с наименьшими затратами времени решать поставленные задачи. Представители компании работают с простыми гражданами (решают их повседневные проблемы), предприятиями (предлагая им полное юридическое сопровождение от А до Я), государственными учреждениями. Это одна из фирм, которая смогла подтвердить свой профессионализм, умение работать, решать в кратчайшие сроки, возникающие у клиентов проблемы.
Стоит отметить, что компания Advocard не стоит на месте, постоянно развивается, растет. Ярким доказательством этого, стало возникновение международного холдинга Reworld Guarantee Group (AG), который был создан в начале 2013 года в Цюрихе, Швейцария.
Reworld – это холдинг, объединивший в себе все самое лучшее: европейские традиции ведения бизнеса, успешный опыт работы развития уникальной услуги в России и других стран СНГ. Состоянием на сегодняшний день, около 30 тысяч компаний являются партнерами холдинга Reworld, который по праву заслужил звание лидера нового поколения.
Хотелось бы отметить, что Адвокард предлагает полный спектр услуг, который будет действовать 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году, при этом у них нет никаких праздников, выходных, постоянная работа в режиме онлайн, решение проблем клиентов всегда на первом месте.

Остается только добавить, что благодаря юридической компании Advocard (Адвокард), большая часть украинцев забыли о том, что такое проблемы, теперь за них все решает команда профессионалов. 

2 комментария:

  1. очень интересно я и не знал что ваша компания так известна в Украине и тем более еще ​​и очень успешная я с радостью буду пользоваться вашими услугами

    ОтветитьУдалить
  2. Благодаря юристам компании Advocard (Адвокард), я узнала, что имею право на возврат НДС с ипотечного кредита. Возврат осуществляется раз в год, при предоставлении необходимых документов. Государство не офиширует данное право. Да, оно прописано законом, а кто тебе виноват, что ты не читаешь закон??? Ведь ипотечных кредитов сейчас очень много.

    ОтветитьУдалить