понедельник, 16 июля 2012 г.

Advocard - Итоги прошедшего года (Введение)

Уважаемые партнеры! 
В середине сентября, накануне нашего Миллениума, мы по традиции подводим итоги прошедшего года. 
И я с гордостью хочу отметить стремительное развитие бизнеса, выражающееся в значительном увеличении оборотов компании и количества клиентов, повышении качества их обслуживания. Все это позволяет нам говорить о новом этапе нашего развития. Об этапе, начало которого положено созданием международной компании ADVOCARD INTERNATIONAL Ltd. 
Мы объединили весь наш успешный российский опыт, накопленный за годы работы, что позволяет быстро, а главное качественно, выстраивать инфраструктуру для внедрения наших юридических продуктов на рынки соседних государств. 
Теперь клиенты Advocard могут полноценно пользоваться услугой во всех странах, где действует компания. 
В настоящее время наш юридический сервис успешно функционирует в России и Украине. Уже на третий месяц работы в Украине оборот компании увеличился в 2,7 раза. В планах до конца года открытие сервиса в Казахстане. И это только начало. 
Темпы роста говорят сами за себя. По сравнению с 90-ми у нас существенно улучшилось качество жизни, но с точки зрения правовой защищенности мало что изменилось. И в этих условиях человек стремится не просто жить хорошо, а быть при этом спокойным за свое настоящее и будущее. И потому люди активно реагируют на предложение нашей услуги. 
Особое внимание сегодня мы уделяем усилению брендов ADVOCARD и Европейская Юридическая Служба. Партнер, предлагающий наши продукты, не должен тратить время и силы, объясняя кто мы. Наоборот, само имя должно помогать продаже услуги. У нас уже есть основание считать, что репутация, которую мы приобрели, будет работать на нас. 
Мы не стоим на месте и постоянно работаем над новыми продуктами. Есть четкое ощущение, что рынком будет позитивно воспринята специальная услуга юридической помощи водителям. В новом году мы запускаем карту DRIVER, которая, простите за каламбур, по нашему прогнозу станет драйвером продаж. 
Главное, что требуется сегодня партнеру, – быстро принимать решения и расти вместе с компанией. Изучайте продукт, который вы предлагаете своим клиентам, совершенствуйте свою технику продаж, становитесь лидерами. 
А мы, в свою очередь, предпримем все усилия, чтобы помочь тем, кто готов вместе с нами играть в одной команде! 

Сергей БЕКРЕНЕВ 

Президент-основатель компании 
ADVOCARD INTERNATIONAL Ltd

Комментариев нет:

Отправить комментарий