вторник, 10 июля 2012 г.

Адвокард – карты будущего



Европейская Юридическая служба является ведущей юридической службы Европы, которая впервые возникла в Германии. Со временем, благодаря профессионализму, отличной работе, эта служба начала открывать представительства и в других странах Европы, среди которых есть представительства в России, Украине и Казахстане.
С момента появления в СНГ Европейская Юридическая служба предложила своим клиентам ряд новых услуг, которые, на зло конкурентам, начали пользоваться хорошим спросом. Среди новых услуг хотелось бы выделить абонентское обслуживание клиентов, которое зарекомендовало себя с самой лучшей стороны. Абонентское обслуживание за очень короткое время стало одной из самых популярных услуг в России, Украине, Казахстане. Люди буквально в очереди начали выстаиваться перед представительствами «Адвокард» желая стать абонентами «Адвокарда». Такой интерес среди людей был вызван тем, что карты «Адвокард» позволяют получать юридическое сопровождение по более низким ценам, чем у частных юристов. Помимо этого, владельцы карт «Адвокард» получают юридическое сопровождение 24 часа в сутки, мало кто из частников могут предложить такое же. Также, карты позволяют обращаться за помощью в любой момент времени, не важно что на улице – день или ночь. Люди, купившие карты, могут рассчитывать на то, что им окажут помощь в любой момент времени.
Хотелось бы отметить главную особенность карт «Адвокард» - эти карты действуют по всему миру. Например, если вы купили карту в России и уехали отдыхать в Таиланд, у вас там возникли проблемы, и вы обратились за помощью к представителям Европейской Юридической службы, вам никто не откажет. Вам помогут юристы, специализирующиеся на международном праве. Такого сервиса вам не предложит ни один адвокат и очень не большое число компаний.
Карты «Адвокард» бывают нескольких видов: Driver, Standard, Family, Gold, Platinum. Каждая карта позволяет своему владельцу получить юридические консультации по разного рода вопросам.  Каждая карта по-своему уникальная, она позволяет получить не только юридическое сопровождение, а полноценную защиту, рассчитанную на длительное время. Карты отличаются друг от друга спектром услуг, также длительностью действия карты. Есть карты, которые позволяют получать юридическую защиту год, другие карты рассчитаны на два года, есть карты, действующие в течение 6 месяцев.

Карты «Адвокард» - это уникальная услуга, которую впервые предложила Европейская Юридическая служба, которая позволила многим людям получить в свое распоряжение личного адвоката.

Комментариев нет:

Отправить комментарий