вторник, 17 июля 2012 г.

Адвокард: Наша сила — 
в устремленности

У каждой успешной компании, как и у любого человека, есть свои сильные стороны. Что же у нас?
Во-первых, сила ADVOCARD (Адвокард) – это люди! Люди, нацеленные на грандиозные цели и великие планы.
Во-вторых, мы на самом богатом рынке. Это рынок услуг. И он местами пуст!!! И мы начали с одного из таких мест, с уникальной услуги. Она не заимствована, не дуплицирована. Это наша собственная бизнес-идея и технология. Мы – пионеры, первопроходцы. И мы идем вперед, и делаем новые шаги. И опять будем первыми! Почему первыми?! Потому что быстрый съедает медленного. Почему я в этом уверен? Просто у нас люди, которые не только хотят, но и делают все, чтобы осуществить это.
И у них нет барьеров. Судя по нашим результатам, у нас много смелых, амбициозных, решительных партнеров. И вы можете быть среди них.
Нет конкурентов! Нет препятствий!
Иди и делай!
В компании ADVOCARD (Адвокард) созданы отличные условия для бизнеса.
Во-первых, мы работаем с фантастически интересной реальной услугой, пользуясь которой, люди экономят деньги, время, берегут здоровье и имеют новое качество жизни.
Во-вторых, бизнес основан на передовых IT-технологиях, создана четкая логистика, можно работать в любом месте – главное иметь доступ в интернет (а где его нет сегодня!). За нашим продуктом не надо стоять в очередях, не обязательно отправлять его посылками. Осознаете ли вы, что ваш офис, ваши счета, ваши структуры, да и сам продукт находятся на расстоянии одного клика «мышкой»? Скорость его развития зависит от скорости internet.
В-третьих, можно создавать структуру продвижения в разных странах мира, бизнес един везде.
В результате мы имеем:
- благородную миссию;
- освободившееся время от поездок на склады;
- свободу передвижения и работы в любой точке планеты;
- приятный стиль жизни, когда весь твой бизнес – лишь красивые инструменты, пара пластиковых карт и интернет, который сегодня есть практически везде.
И освободившееся время, которое можно уделять близким, своим мечтам, да просто жить себе в удовольствие!
Наш бизнес – это бизнес, о котором многие мечтают, а мы пользуемся!
Если оглянуться на прожитый год, то могу сказать – это был год качественных изменений.
Если раньше, для того, чтобы начать зарабатывать $5 тыс., необходимо было полтора года, то теперь есть консультанты, вышедшие на чеки в $7 тыс.-$10 тыс. за месяц-полтора. Появились сильные, быстро растущие команды. Многие партнеры добились высоких статусов.
Улучшилось качество услуги (за два года количество нареканий уменьшилось в 10! раз).
Компания «шагнула» за пределы России, открыв свое официальное представительство в Украине. И что немаловажно для будущего роста, приобрела международный статус.
Безусловно, эти изменения не могут нас не радовать, в то же время они диктуют очередные задачи.
Земля велика, но если на нее посмотреть из космоса, она покажется размером с маленький шарик. Благодаря нашему бизнесу, думаю, многие почувствовали, как мал мир. Расстояние между городами и странами сокращается до телефонного звонка.
Это ощущение доступности всего мира и грандиозности перспектив заставляет нас думать о личной ответственности. Перед своими партнерами, перед клиентами, перед обществом. Ответственность в бизнесе – это профессионализм, работа над качеством и над технологиями.
Сегодня компания задумывается над тем, как развивать и продвигать наш бренд. Имя ADVOCARD (Адвокард) должно быть понятным большинству целевой аудитории, оно должно быть узнаваемым, вызывать уважение, гордость. Другими словами, мы стремимся к тому, чтобы в ближайшее время создать в социуме лояльное отношение к нашему бренду. Качеством нашей услуги, собственным профессиональным отношением к клиенту, продуманными маркетинговыми акциями и рекламными компаниями
Любое развитие идет ступенчато. Сначала все развивается вглубь. Люди учатся, растут, приобретают определенные навыки, и потом происходит качественный скачок на новый уровень. Этот скачок не бесконечен. За ним вновь стадия накопления знаний и опыта. И опять – новая ступень, новый этап.
Таков закон жизни. Поэтому стоит быть сейчас терпеливым к другим и требовательным к себе. Нужно продолжать учиться, иначе следующего скачка не будет. Ты вчера зарабатывал тысячу, сейчас зарабатываешь в двадцать раз больше. Но что нужно, чтобы перейти на новый уровень дохода? Работать в пять раз больше? Не думаю. Вряд ли от этого твои доходы кардинально увеличатся. Они вырастут только при условии, что ты сам станешь другим: освоишь новую информацию, приобретешь качественно иной опыт. Иначе до двадцати, до ста тысяч не подняться никогда.
Следующий момент, связанный с ростом бизнеса, касается прихода готовых, уже сложившихся лидеров из других компаний. Это говорит о том, что ADVOCARD (Адвокард) зарекомендовал себя на рынке MLM как динамичная, надежная и перспективная компания. Однако для успешной карьеры необходимо помнить: пришел в новое место – начинай с нуля. Единственное условие для достижения постоянного успеха в нашем бизнесе – убрать свои «погоны» (на полку, они еще пригодятся), и начинать все заново.
Помните, когда раньше строили храмы, то разбирали старые – до основания… А затем эти камни переносили на место нового строительства. Храм возводили из старых камней, но на новом месте. И это не сложно сделать. Всегда легче и дешевле построить заново, чем реконструировать старое.
Фантастический процесс, потому что можно взлететь за несколько месяцев на такие высоты, о которых до этого за годы работы не мог и мечтать! Дерзайте господа!!!
Вместе с тем наш положительный опыт требует закрепления успеха. Что я имею в виду? Важно четко отладить на всех местах Систему, чтобы люди, которые только-только пришли в бизнес, понимали, ЧТО им надо делать, КУДА обращаться с вопросами, КАК пользоваться всеми инструментами, предоставляемыми компанией и, в конце концов, КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги.
Система – это определенная технология бизнеса, основанная на лидерском опыте. Сейчас эта многоэтапная система обучения – простая, доступная, основанная на реальном опыте – создается в нашей компании.
Если говорить образно, этот процесс напоминает строительство высотного дома. Сам по себе, как на дрожжах, он расти не будет. Если здание поднялось до определенного уровня, надо поставить новые опоры для дальнейшей высоты и крепости строения. Таким строительным каркасом для нашего бизнеса и является система. И преемственность, которую она обеспечивает, – это те самые опоры и колонны, которые сделают вашу команду сильной и надежной. Хотите иметь выше конструкцию – стройте качественно, по Системе.
И вообще, раз попали в ADVOCARD (Адвокард) – творите свое большое будущее, а лучше – настоящее!
О перспективах бизнеса и фантастических возможностях, которые открываются сегодня для партнеров, рассказывает топ-лидер компании ADVOCARD INTERNATIONAL Ltd (Адвокард)  Тигран БАБАДЖАНЯН

1 комментарий:

  1. На мой взгляд, статья крайне полезна для всех работников страны. Тут описано всё, что необходимо знать каждому работодателю, не говоря уж о простом рабочем. Ведь очень часто бывают несчастные случаи на работе, которые не несут за собой необходимые затраты на лечение и компенсации за утрату здоровья. Спасибо компания Европейская Юридическая Служба (Адвокард) за ваши полезные статьи.

    ОтветитьУдалить