пятница, 23 августа 2013 г.

ReWorld (Адвокард) на защите прав потребителей в Украине

Права потребителей постоянно и везде нарушаются, это доказанный факт. В газетах, журналах, на форумах многие люди пишут о том, что их права постоянно нарушают, то продадут некачественный товар, не так обслужат и многое другое, но самое интересное это то, что очень мало адвокатов, юридических компаний пытаются защитить пострадавших. А большинство тех, кто берется, не доводят дела до логического завершения. 

Но теперь ситуация изменилась, её изменила компания Европейская Юридическая Служба (Адвокард), которая взяла на себя нелегкое дело защищать права потребителей в Украине и стоит отметить, что Адвокард единственная юридическая служба, которая отлично справляется с поставленной задачей. Согласно официальной статистики, из 100 дел, которые ведет Адвокард и в которых рассматриваются вопросы о нарушение прав потребителей, 95 – заканчиваются с положительным результатом, а этот факт говорит о многом (в данном случае рассматриваются дела, которые рассматривают в суде). В то же самое время, основная часть дел не доходит до суда, так как юристы Адвокард решают все вопросы «не отходя от кассы», а это еще раз указывает на их профессионализм. У вас возникает вопрос, а как им это удается сделать? А все очень просто, компания Европейская Юридическая Служба (Адвокард) ввела услугу абонентского обслуживания клиентов, которая позволяет людям чувствовать себя защищенными в любом месте, и в любое время дня и ночи. 

Те люди, которые приобрели карты Адвокард, могут звонить юристам компании Европейская Юридическая Службы (Адвокард) в любое время. Соответственно, люди, чьи потребительские права были нарушены, звонят своим юристам в Адвокард и получают полную юридическую консультацию. Чаще всего, один звонок позволяет решить проблему и защитить права потребителя. 
Вывод, владельцы карт Адвокард берегут свои нервы, время и деньги. 

11 комментариев:

  1. Сразу извинюсь, возможно не по теме комментарий!Меня зовут Марина,я живу в Украине, мой муж моряк,уже около года судно, на котором он работает, арестовано в турецком порту. Сколько нервов и денег за это время ушло одному Богу известно! В украинском МИДе говорят, что все пол контролем, судовладелец вообще не хочет с нами разговаривать! Замкнутый круг какой-то! Одноклассник моего мужа, они вместе не только школу закончили, но ДВВИМУ, он на пенсии.Так вот он посоветовал мне обратиться в компанию Advocard, говорит, компания Европейская Юридическая Служба работает и в Украине.Так вот, хочу задать вопрос не в частном порядке, а на странице Вашего сайта, потому, что я не одна с такой проблемой! Можете ли Вы помочь мне в данной ситуации, ведья читала, вы действуете практически на любой территории! Очень ждем ответа на странице вашего сайта!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Компания Европейская Юридическая Служба (Адвокард) предоставляет карты годового юридического обслуживания, для определенных карт есть услуга предоставления и личного адвоката, и подготовки различных документов в любые инстанции, и представление интересов клиента в судах. Мы помогаем решать любые юридические вопросы.

      Удалить
  2. Помощь такие компаний, как ReWorld (Адвокард), в нынешние Укоаине назвать актуальной - будет преуменьшением. Хочу сказать что абсолютное большинство товаром на рынке не соответствует стандартам и даже опасно для здоровья, это касается и зарубежного товара, так есть тенденция свозить в страны СНГ то что нельзя продавать в Европе. И защищать права потребителей действительно не лёгкое дело, если учесть еще и коррумпированность судей. Без профессиональных адвокатов здесь никак не обойтись.

    ОтветитьУдалить
  3. О наконецто появилась компания которая защитит права потребителей украинцев. Надеюсь компания ReWorld (Адвокард) наведёт лад в нашей стране. И граждани теперь будут защищены от обмана и лжи. Да очень хорошо что можна проконсультироваться с специалистами и решить проблему на начальной стадии.

    ОтветитьУдалить
  4. Наконец-то дела о защите прав потребителей в Украине пойдут в гору. ReWorld (Адвокард) - единственная юридическая служба, которая отлично справляется с поставленной задачей. Большинство дел заканчиваются с положительным результатом. В моем случае дело даже не дошло до суда, а это еще раз указывает на их профессионализм. Спасибо этой замечательной компании!

    ОтветитьУдалить
  5. О качественных товарах,странам СНГ остается только мечтать.Надеюсь что компания ReWorld (Адвокард)исправит это дикое недоразумение.И наконец-то не нужно будет опасаться за свое здоровье,приобретая товар.Как говорится потребитель всегда прав,но на деле совсем не так.

    ОтветитьУдалить
  6. И хотя я не живу в Украине, но мне очень хорошо знакома текущая ситуация. Права потребителей нарушаются абсолютно каждый день, продукция не соответствует стандартам, а ее качество оставляет желать лучшего. Кому жаловаться? Куда обращаться? И насколько это будет эффективно? Ответов на эти вопросы, к сожалению, никто не знает. Я очень рад тому, что компания ReWorld (Адвокард) пошла навстречу потребителям. Теперь у них есть надежная опора и защита. Очень бы хотелось, чтобы нечто подобное было реализовано и в российском сегменте.

    ОтветитьУдалить
  7. Появилась надежда, что Европейская Юридическая Служба (Адвокард) действительно переломит ситуацию. Честно говоря, уже руки опускаются, видя нынешнюю ситуацию. Впечатляет процент выигранных дел. Надеюсь, что такой пример вдохновит и другие компании и права потребителей будут защищаться профессионально и надёжно.

    ОтветитьУдалить
  8. Действительно, каждый день слышим о грубых нарушениях прав простых людей. А когда обращаемся к адвокатам, то не всегда встречаемся с 100% защитой. Узнав о компании Европейская Юридическая Служба (Адвокард), очень обрадовалась, что теперь украинцы могут обращаться по всем вопросам к опытным адвокатам данной компании. Пока писала комментарий, у меня возник такой вопрос: а возможна ли работа компании Адвокард и в остальных странах СНГ?

    ОтветитьУдалить
  9. Да часто и сам сталкивался с такими проблемами, и иногда я как потребитель на моей стороне была истина проигрывал все эти дела и выходил еще что я сам виноват , но теперь когда ReWorld (Адвокард) встала на защиту прав потребителей думаю таких проблем уже не возникнет , если что я обращаюсь к ним за помощью.

    ОтветитьУдалить